芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出10成全新GT山地兼街车!

出10成全新GT山地兼街车,刚刚装出来,只试了车,有意者可联系我,QQ:441034867,手机:13883978704,价格:3XXX,详细配置进一步说明!
[s:161]

弄个沙发坐一哈子,车子很漂亮.

车主解释!

此车车架设计为山地,其GT架是一款正版藏品,从贴花你就可以看到它是90年代风格,其焊接细腻精美,为早期GT正版车架,其强度相当高,早在90年代末期,我们重庆这边就用此GT车架玩街因为其强度和设计风格原因,这也是一方风格所致,车架适合1。75米以下朋友,配置大致如下:
SHIMANO deore (511,不是510,升级了的) 3*9速
RST100MM线控前叉,考虑到攀爬和越野,用的最粗的油压前叉,减震手感相当好本人认为
AVID刹把
SHIMANO BR-M420V刹,还带后刹补强片
碗组SARS
把横,把力碳钎
坐垫WTB
轮组乔生400元一对的花鼓这个用得非常好,考虑到传动的重要
车圈200元一对的,强度够了
牙盘:铝合金44齿浩盟
其它不多说了
垫碗KING
有意请联系我,10成全新,价格3XXX
QQ:441034867
手机:13883978704

新车怎么要卖??lz装车卖??

直接出整车,邮寄!本人在重庆

直接出整车,邮寄!本人在重庆

关于车为什么要卖的问题回答!

我身体原因,男人的通病(前列腺有点问题),准备换成小攀,身体不受影响!

GT 是不是GIANT早期的叫法啊 曾经有人打赌和我这么说的
[s:161]
谈谈个人对GT的理解 GT车我骑过 重量虽不太占优势 但在强度和做工上面堪称一流 粗大的5通 强有力的头管 还有就是它独特的后支架设计 GT车在90年代和DBR车就是山地车的代表 尤其是GT张扬的风格和强度,符合不同层次车手的需要 得到在专业赛场上和业余界的广泛好评 好多车架到现在还是被好多车友视为“珍宝” 不过很是遗憾 这些著名的品牌在21世纪初却面临倒闭的危险 还好台湾MERIDA公司并购 在资金上给于GT公司很多帮助 使得GT车还是保持原有的风格 又从回赛场 从回车手心中的希望

回来了的GT

回来了的GT

车架是访的 大约260块钱左右
正版车架我一个朋友用的,不支持碟的.