芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南子

我与奇瑞车友上马仁峰。

引用第36楼双子公仔于2007-07-30 12:54发表的 :
这些人好面熟啊!
是不是汽研院的啊!
这位莫非是同事,有时间我们可以一起参与活动啊 !

怎么中间还有人穿牛仔裤?无论骑车还是户外都是大忌!

江南呀江南,你可犯大忌了。奇瑞是中国的骄傲,你省点心吧,搞什么门票优惠,哪个掏出来银子比你不多,可别坏了奇瑞形象。我听说爱立信员工出门必须信三星以上宾馆,你虽然尽繁昌人的最大热情,我看未必是好事!红花山集团,真服!

引用第42楼公道正派于2007-07-30 20:31发表的 :
江南呀江南,你可犯大忌了。奇瑞是中国的骄傲,你省点心吧,搞什么门票优惠,哪个掏出来银子比你不多,可别坏了奇瑞形象。我听说爱立信员工出门必须信三星以上宾馆,你虽然尽繁昌人的最大热情,我看未必是好事!红花山集团,真服!

亏你还是搞组织工作的,应该原则性很强哦。

中国人是不喜欢比银子的,至少泱泱中华五千年传统的灿烂文化没有殆尽吧?

奇瑞,中国之骄傲!设计人性化,技术长新化。外国人来了也得说中国话。呵呵。

而什么爱立信、西门子公司那一套,无非是装潢门面来赚取更大的利润,何以来此炫耀?

俺受传统文化影响较深,与普通人一样,以平常心来对待朋友;该花则花,能省则省!这也能说是犯大忌了?

引用第41楼蓝月麒麟于2007-07-30 20:22发表的 :
怎么中间还有人穿牛仔裤?无论骑车还是户外都是大忌!

他也意识到了是重大失误!呵呵。[s:160]

不过农村有句笑话:夏天穿棉袄,风在里面搅。[s:161][s:161][s:161]

很少长途骑车,这次下定决心骑次长途,我们一行几人从芜湖一路狂奔到繁昌,正感路途迷茫之即,得到了江前辈的热情帮助,本次出行才得以顺利完成。虽然头上的太阳很辣,汗水流得稀里哗啦,不过心情却是相当的不错,马仁奇峰的风景也是相当的漂亮。要再谢谢江前辈的热情啦![s:161]

江南子是骑车的老前辈,对来访的车友热情招呼,让我们这些后生倍感亲切。
有机会的话,也想跑趟繁昌。

有机会一定去繁昌,去马仁奇峰看看

[s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157] [s:157]

江南前辈,待到出夏,我也来拜访您哦

引用第49楼百里挑一于2007-08-19 14:16发表的 :
江南前辈,待到出夏,我也来拜访您哦

小百如果来马仁峰,俺定陪同。最好在双休日哦。

最好把你的D100也带来。

顶!疯了

怎么没有路线啊,我们元旦准备骑自行车到马仁峰,但是没有具体的路线图啊。晕

先到繁昌-----马仁寺,很好问的

不错不错.照片不错.风景不错.我也来过.

江大师辛苦了哦!!!!