芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的新车落地啦!!!!

七月初的一次夜骑,让我萌生了装山地车的念头.晚上骑上仙湖植物园,很爽,空气清新,无车无人.但下山让我痛苦不堪.一条条减速带让冲山的乐趣全无.P8公路骑行优点现在变成了缺点.一路捏刹到山脚,手都快震麻了.
经过半个月收集配件,今天下午,我的山地总算落地了.明天爬深圳最高峰---梧桐山.声明:全车无日货.哈哈!!!!!!!!!!!

................................
调整大小 DSC04966.JPG
调整大小 DSC04967.JPG
调整大小 DSC04968.JPG
调整大小 DSC04969.JPG

...................................
调整大小 DSC04970.JPG
调整大小 DSC04971.JPG
调整大小 DSC04975.JPG
调整大小 DSC04976.JPG

.................................
调整大小 DSC04977.JPG
调整大小 DSC04978.JPG
调整大小 DSC04979.JPG
调整大小 DSC04980.JPG

好漂亮的架子~~·

.................................
调整大小 DSC04981.JPG
调整大小 DSC04982.JPG
调整大小 DSC04983.JPG
调整大小 DSC04984.JPG

.........................................
调整大小 DSC04985.JPG
调整大小 DSC04986.JPG
调整大小 DSC04987.JPG
调整大小 DSC04988.JPG

调整大小 DSC04989.JPG
调整大小 DSC04990.JPG
调整大小 DSC04992.JPG
调整大小 DSC04993.JPG

NND
真舍得~
想弄部CANNONDALE都两个月,还没下定决心,你就几天的工夫,都哇哇坠地了,所谓“无毒不丈夫”,不过如此了!

...................................
调整大小 DSC04994.JPG
调整大小 DSC04995.JPG
调整大小 DSC04996.JPG
调整大小 DSC04998.JPG

小七,胃口不小啊!CANNONDALE,我都想要.太贵了. [s:158] 自己装部先骑着.

太开心了!自己顶一下!!!!!!!!!!!!!!!

能不能加文字介绍一下你的新车,为什么选用和放弃更新的部件,特别是不用日货西妈脑的体会.

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时つ彩| 六合投つ注| 网络赚钱去SO娱つ乐つ城:顶级信用つ提现百分百即时到账SO.CC

归归,漂亮,果冻 [s:151] [s:131] [s:132]

花了多少米? [s:140]

引用第12楼abc于2007-07-28 09:45发表的 :
能不能加文字介绍一下你的新车,为什么选用和放弃更新的部件,特别是不用日货西妈脑的体会.
呵呵!弃用死马落纯属个人感情问题.其实一直用惯了SRAM的变速,个人感觉变速比较顺滑,准确.喜欢它的造型.

好车~ [s:159]

建议这款车配红色维多利亚 绝对情侣!

关于这部车的配件,除了这款叉子比较少见外,其他的应该说都是些大路货.毕竟这车不是为竞赛而装.山地入门级而已.大部分配件PP中都已见到了.提供这部车的配置如下:
车架:MERIDA SUB40
前叉:TFORCE线控锁死
前后花鼓:久裕4培林
刹:AVID BB7线碟
牙盘:RACEFACE PRODIGY XC isis
前拨,指拨:SRAM X7
后拨:SRAM X9
飞轮G970
杀把:AVID FR5
碗组:SARS
垫环:OTA轻量
把横:FSA XC180
把立:FSA XC170
座杆:FSA SL280
座包:鲨鱼
圈:ALEX DP20
外胎:闪电2.2
链:KMC X10
脚踏:WELLGO MG1
把套:MOUNTIAN

果冻老第,你就尽情的烧吧,哈哈,火焰快烧到我的头上了,我也想搞个山地了