芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致FC的车友

别忘了我们先玩车的兄弟们!
是我们带动了FC自行车“事业”
你们活动开展的很好,但你们有没觉得缺少了18岁以下的兄弟?
表总把出去玩途中吃吃喝喝的照片乱发一气
我们要看的是骑的过程,而不是吃吃喝喝痛快的场面
该省略的就省略,该好好突出的好好突出
这样才是爱好骑车所做的
这也许就是我们一中二中玩车的不愿加如你们的原因
你们也许很看不起我们这帮玩车的
也是,我们大部分车不如你们,也没那么多的时间出外骑行
但我们对自行车的狂热是绝对在你们之上的
再那样下去,也许你们也就打着骑车的幌子招招人气
做做广告的广告牌一样。
内容可能片面
楼下FC的车友们可以补充

呵呵~!~
我搞不懂 玩车不就是这样的你又凭什么说我们  每个论坛都有它的特点  这是我们论坛特点
\" 别忘了我们先玩车的兄弟们!是我们带动了FC自行车“事业”   
我觉得芜湖自行车\"事业\"好像是我们带动的而不是你们    \"但我们对自行车的狂热是绝对在你们之上的\"   你知道什么 我和大后为了自行车可以连命都不要了  我们有好几次玩车差点死了  不是我们技术不好而是我太喜欢它了  你还说你们对自行车狂热  你可以为它死吗?  你不了解我们俱乐部  请你不要瞎说!  
  如果你觉得我们俱乐部有什么做的不好的话 请你直说  我们可以改正!
  谢谢~!~

拍砖的???

原谅他门的弱小和无知吧!!!他门还小。他门不懂。他门还没接触社会。他门还在家长的笼罩下成长。等他门参加了社会以后。就知道什么是烦恼和压力。等他门结婚后就知道什么是烦恼。。。。。他门不懂我门俱乐部的要领!!!!!!!!!!!!!!!在这里
请原谅他们幼小的无知!!!!!!

呵呵  自行车事业不是靠说的 是要带动 带动有很多的方式 有比赛 有聚会 有FB 自行车就是个多元化的东西 每个人对车的概念了解也是不一样的 也就有不同样的形式存在
 呵呵 说看不起你就严重了 我都没见过你呀 怎么看不起了呀? 怎么说不带你了呢?
 你又怎么说你是自行车在芜湖的驱动者?嘿嘿 先问问你 你如果玩车,芜湖的"蔡蔡"可认识  如果说出来可能你对芜湖的自行车还满了解  如果连这个也不知道 你也可以来问我 我随时欢迎啊 
西西系 我每天下午在神山练车 双休日就会和一大帮十几岁的小子在山中的呀 只是不知为何楼主要说俱乐部缺少"小孩" 只是我们做人比较低调 不太想把我们在山中"猴子"的一面 在街上"花哨"的一面所表现出来 呵呵 不多说了我还是一如既往的喜欢自行车 也许现在长大了点对自行车的理解又不一样了 看的多了 想的也就多了 有什么疑问不理解的 随时欢迎你来问我 

车是不简单滴!
对于一个专业的赛手来说,车是他(她)们的饭碗;
对于我们业余的车手来说,车是混饱肚子后的消遣;
对于“带动单车运动”的某一群人来说,可以不需要拿车做饭碗,也不需要先解决肚子的问题,自然是可以站着说话不怕闪腰了。

PS:有种就学也不要上了,死命的玩车,如果真的有干劲且玩得不错,七爷可以考虑提供不低于低保的赞助。

楼主说的FC指的是繁昌,是吧?
不过,发帖却发在新骑军的地盘,引起了军友们的误解。

楼主虽然有些过激,但对自行车的热爱是可以看出来的。楼主自己也说,可能有些片面嘛!

别忘了我们先玩车的兄弟们!

请问:先在哪里?以何为证?

是我们带动了FC自行车“事业”

请问:怎么带动的?

你们活动开展的很好,但你们有没觉得缺少了18岁以下的兄弟?
肯定活动的开展,不错,是不是有些羡慕?确实缺少18岁以下的兄弟,可是,你有时间吗?别忘了你的主要任务是什么?

表总把出去玩途中吃吃喝喝的照片乱发一气
嫉妒可能多余愤激--纯属猜测。我也反对吃吃喝喝的图片发的过多过滥。

我们要看的是骑的过程,而不是吃吃喝喝痛快的场面
这才是要求:羡慕,欣赏,还有些无奈!
顺便问一句:有人请你来看吗?--这话可能不中听,不过,你有权不来。

该省略的就省略,该好好突出的好好突出
这样才是爱好骑车所做的

这话有理!赞一个!

[s:161] [s:161]

亮明身份:一中二中的;亮明原因:高傲!

你们也许很看不起我们这帮玩车的,也是,我们大部分车不如你们,也没那么多的时间出外骑行

自卑心理的体现,孩子嘛!学生嘛!

但我们对自行车的狂热是绝对在你们之上的

不知道任何体现的?

再那样下去,也许你们也就打着骑车的幌子招招人气

后果很严重哦!

内容可能片面

别谦虚啊,已经很不错了,说了不少喽!

其实每个人对每件事的认识度不同,所以有时候难免产生一些理解的冲突.情有可原,不过最终要的是,我们都是单车爱好者.有什么意见或好的建议可以说出来,大伙儿共同交流促进.

楼主是繁昌的车友吗
我觉得吃喝是正常的呀 骑完车呢大家一起聚聚聊聊是人之常情啊
至于骑的过程 照片的拍摄当然要少些
因为骑的时候拍pp不方便呀 [s:161] 我们骑的时候辛苦死啦 [s:159]

看了大家这么多回贴
感触颇多
说实话 我说的话确实有点不成熟.....大家批评的好·!
感谢“我是大老虎”透彻的评价和分析
让我清醒了不少
人贵自知啊`~~

呵呵~!~
知道就好~!~
我是芜湖少年组冠军~!~
有空来我们这坐坐  和我骑骑~!~
嘿嘿~!~ [s:158] [s:161] [s:157]

引用第11楼无敌于2007-07-19 14:12发表的 :
呵呵~!~
知道就好~!~
我是芜湖少年组冠军~!~
有空来我们这坐坐  和我骑骑~!~
嘿嘿~!~ [s:158] [s:161] [s:157]
你丫的手都那样还要喊人骑车?

迫切的想认识下小7 [s:142] 什么时候有空了一起出来活动啊 [s:131] 感觉到你和我的性格相似的很1!! [s:132]

引用第12楼七爷于2007-07-19 16:46发表的 :

你丫的手都那样还要喊人骑车?
不行啊~?~
都快好了~!~

引用第0楼匿名说实话于2007-07-18 17:12发表的 致FC的车友 :
.......

千万别加入,你们主要任务是:好好学习,天天向上[s:153]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时〉彩| 六合投〉注| 网络赚钱去SO娱〉乐〉城:顶级信用〉提现百分百即时到账SO.CC

TO匿名说实话:繁昌自行车俱乐部定位是中老年休闲俱乐部,口号“安全、健康、环保”,没有竞技,你们参加也没多大意思!替我想想,双休日不在家干家务,咱再出门摔了门牙什么的,下次你婶还准我出门吗?理解万岁! [s:161]

呵呵~!~
没事我们芜湖有竞技的,来我们芜湖我愿意和你切磋,不过得等我手好了才行~!~

30多了才明白自行车是人类最伟大的发明之一。关于带动的问题,应该感谢新骑军俱乐部和车行,多的是志同道合,少的是商业气息。现在自行车在我眼里不当是交通工具、健身工具还是艺术品~~
\"Nothing compares with the simple pleasure of a bike ride.\" -John F. Kennedy
「没有比骑车更单纯的快乐」约翰.肯尼迪(美国总统)
\"The bicycle, the bicycle surely, should always be the vehicle of novelists and poets.\" -Christoper Morley
「单车永远是作家及诗人的交通工具」克理斯多佛.莫列(美国新闻工作者、诗人)
\"Cycle tracks will abound in Utopia.\" -H. G. Wells
「乌托邦里充满单车路径」威尔斯(科幻小说之父)
\"Get a bicycle. You will not regret it if you live.\" -Mark Twain
「找辆单车,活着就不会后悔」马克.吐温(美国作家)
\"It is easy to be a holy man on a mountain bike.\" -Mark W. Matson
「骑上登山车就容易成为高贵的人」梅特森(美国整型医师)
\"Melancholy is incompatible with bicycling.\" -James E. Starrs
「忧郁与骑车不两立」史达尔斯(美国法律学教授)
\"Why should anyone steal a watch when he could steal a bicycle?\" -Flann O'Brien
「为什么有人在可以偷单车的时候要去偷一只表?」欧布莱恩(爱尔兰作家)
\"Bicycles have no walls.\" -Paul Cornish
「单车没有围墙」保罗.柯尼斯(英国军事家)
\"It is by riding a bicycle that one learns the contours of a country best.\" -Emest Hemingway
「骑车才能体会一个国家的精华」海明威(美国作家)」
「当我看见一个骑脚踏车的成年人,我就对人类抱存希望 H.G. Wells(科幻小说之父)
「小时候觉得骑上单车就没有办不到的事,现在还是这样觉得」电影《东京快递》
[s:161]

不错~!~