芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

牛奶是个全能型的车手大家同意吗?

[s:132]牛奶骑车很棒,调车更棒,大家同意吗?

前些天见他给张俊调车,在旁边观看了一下,的确很专业,看得出张俊很信任他,据说张俊的车每每都是牛奶调的,而且只准他调。赞一个![s:151]

DSC01289.jpg DSC01290.jpg DSC01291.jpg DSC01292.jpg DSC01294.jpg DSC01295.jpg

张俊 是个有点传奇色彩的车手 具体厉害在什么地方 相信了解山地车比赛的朋友还是知道的

严重同意, [s:157]

呵呵 全能不敢当 只是涉入教早 了解的多了些
张俊可说是我的师傅 在骑车时候总是给我不断的鼓励和帮助 比赛时候他是我的队友 平时我都称呼他“老大” 他的现在很赋有传奇 从职业队下来后就一直坚持训练 从04年开始参加全国各地大小赛事 赢得各个赛段冠军 被我们自行车业内称为“冠军王” 更让我感慨的事在05年11月份在合肥比赛时候 他已经拿了一个山地冠军了 在随后他又开始用他的山地车来比公路 最后把好多顶级的公路车甩的好远 从那以后全国车手开始认识他 从他那更多知道了芜湖的自行车发展 也让人更多的去关注芜湖自行车事业 他每次出去争战总是给芜湖人争够了脸面 正因为有这样的成绩 所以他对爱车的保养要求也是及其的苛刻 他的车一般不给别人碰 他很信任我 比赛之前他的车都要我精心调试 他才放心 他说我和他一样骑车 只有玩车的调试的手感才更适合他 我也很喜欢给他弄车 总是在给他调试车的时候能够和他聊的更多 聊更多他的以前和现在

[s:132] [s:152] 双手赞成

牛奶调车的手艺还是有几把刷子的,
调车本身是个细心活,
像牛奶这样的猛男能做到今天这个地步已是不简单,
跟帖表示赞同楼上各种意见。

张俊是芜湖县人吧,晚报上有过报道,好象是他