芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受孤独

陶辛赏荷,看我的

荷花拍的相当不错,表扬表扬。
全是生面孔,不认识啊

引用第7楼享受孤独于2007-07-10 12:42发表的 :看到这些器材,我恨不得把自己的机子摔了
图片:
PPPP

不要羡慕人家的机器,都是些上世纪胶片机,少数的镜头如今换上了数码的马甲,就是为了吓唬你,你老忙只要一高兴,买一个单反套机不过小意思,现在最低是千万像素,下次轮到人家恨死你.......

老忙:你看这样的相机如何?

这是哈哥摄友带来的东东,不过这东西太沉了,几十公斤的重量车架上不好放。

他们开玩笑说让俺升级的时候就弄一个,不过需要摸彩中奖六位数才行。呵呵。

看来真的不错啊 没有时间啊 可惜了

未去之前听有人说,陶辛正是荷花怒放时,也有人说今年花期过早已无花可看。还是爱凑热闹,终于看到陶辛的荷。
7点20出发,从新开的黄山东路上大埂。大约2公里路右转上一座桥,下来往右到西河,往左至陶辛。过了荆山、方村,行至湾石路与陶辛的路口,碰到老古和歪歪,好高兴啊,他们在等我们呢[s:143],有滴个小感动,匆匆泪别,我们赶往三峡居。三峡居名声很大,在当地也算是个大户,一大家子从重庆移民过来,因此菜肴口味偏辣。

离中午的大聚餐还有2个小时,我们把车车停在三峡居,步行来到香湖岛码头。

归归~,码头已经被包围!我军好不容易挤到售票的小桌前,没票了,紧急调动门票中:

经过谈判、磋商、忽悠等手段,我军26人顺利购买到集体票160元整。又经过排队、喊叫、忽悠等手段,我军26人顺利上船。个位你们不知道,那天上香湖岛的人真叫个多啊!多谢淬剑池的半老、江南愚才、长木以及多重国籍的江南子。[s:132]是他们的活动让我们得以节省一些军用开支。上船后,每人付船费2元,包往返。水并不清澈,仿佛未感受到陶辛水韵之说,不过这并无关系,有心自有韵。划桨的大都是老人家,端着相机的摄影家有很多镜头也对准了他们,我也喀嚓了张把张。

水路边一些破旧的石船静静停靠着。我们是相当的兴奋。
和我同船的人:
激情夜漂流,牙好白。
解寄生的朋友
解寄生的朋友,什么眼神[s:148]。练爬树的猪。
阿郭。

船桨荡漾,小桥流水人家。转眼豁然开朗,接天的莲叶无穷无尽,点缀其间的粉色引得我们骚动不安,结果给船长骂了一顿,小船已严重超载,动一动则翻一翻。还是乖乖坐好。
以为是船速太快导致pp上的亭子倾斜。
拉近,发现原来就是个斜亭子。[s:159]
快到了。

粉红系列。[s:132]

DSC01177.jpg DSC01198.jpg DSC01217.jpg DSC01199.jpg

纯白系列。[s:132]

DSC01195.jpg DSC01194.jpg DSC01187.jpg DSC01186.jpg

是不是觉得上面一张pp有点奇怪啊?[s:157]哪有长在荷叶中间的花呀?原来是假冒的![s:160]阿郭捡到一支,戴上摆个造型再还吧。
DSC01184.jpg DSC01185.jpg

荷叶。黄绿相间。
DSC01188.jpg DSC01225.jpg

睡莲池中发现一美人。[s:156]仔细看。
DSC01189.jpg DSC01190.jpg DSC01191.jpg

赏荷诗廊里休息一下。到处是抗着炮筒的大师傅。
DSC01193.jpg DSC01197.jpg DSC01202.jpg DSC01203.jpg

[s:131]意外的收获:

1、枯藤。

2、毛毛虫。

3、奇怪的豆角。

4、伪装成树叶的飞虫。

我们穿梭,我们游戏。很开心。

DSC01178.jpg DSC01179.jpg DSC01180.jpg DSC01181.jpg

带帽子咯!什么颜色的呐。。。。。[s:160] 呵呵,哪管那么多哦,开心啊。路上我看到一个好小好小的小女孩,荷叶把头整个都包住了,差点跌交。光顾着笑忘记拍pp,呵呵。[s:161]
DSC01182.jpg DSC01183.jpg

待续ing……

顶老大.

我来加几张!