芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

揭幕战 - 7月 7日 : 伦敦(英国) - 伦敦(英国)

环法揭幕站赛段介绍 伦敦-伦敦 揭幕战 - 7月 7日 : 伦敦(英国) - 伦敦(英国),       8 km

Thierry Gouvenou(参加过七次环法赛选手): \"这条在市中心的路线没有任何难度,会经过很多伦敦那些漂亮的建筑物,序幕战的7.9公里是各位选手亮相的时刻,也是看看大家的比赛前准备情况如何。

地形图

路线图

央视转播不?

恩 转

[s:161]

4点40开始转播,这时候偶要下水,忍痛割爱,毕竟是人家环法,重要的是偶要环湖! [s:147]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱去SO娱L乐L城:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

是0点多的时候啊 怎么是4点多?

比赛快开始咯 哈哈 激动ing 现在在放今天的比赛路线图

开始咯 太帅!! [s:151] 伦敦伦敦……好漂亮

有人在看不?

3小时18分钟 189名选手完成了7.9公里的揭幕站比赛哦 冠军33号CSC车手卡塞拉尔! 嘿嘿 结束 睡觉! 睡四个小时骑车去!

是的哦,居然破天荒地被家里人叫醒看环法 [s:160]  倒霉,有个老手居然拐弯时跌倒了——致命一击,个人计时赛 甭拿奖了 [s:158]

上午看了一下体育新闻,最惊险的一幕就是那左转弯时,刮上赛道边障碍的选手,原以为边泡沫障碍翻开不会有事,谁知道摔下来有这么重,真庆幸不是偶....... [s:140]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ㄊ彩| 六合投ㄊ注| 网络赚钱去SO娱ㄊ乐ㄊ城:顶级信用ㄊ提现百分百即时到账SO.CC

失手后我向大家说:谢谢关心!

老手也有失手的时候,这不,俺昨天在回芜湖的方村路段,一时兴起,猛追一辆三轮车,就是失足——一脚踏空,脱链,只见我的坐骑朝路那边往前翻了几个跟头栽倒了,自己也重重地摔爬在地上——这才醒悟,我已经摔倒了 [s:161]  就等着一口气晃过来就好办了。
比较幸运,手臂刮了皮,腿也有一道划痕,更幸运的是嘴巴流血,但未破相,牙齿也为掉,只是嘴皮内部小破;
非常感激,大家纷纷过来安慰的,关心的,帮我修车,帮我擦伤口——总统待遇,郁闷的心情豁然开朗起来,温暖起来。
真对不起大家,让大家受惊了。但更有胖子玩笑说要感谢我,要不大家还没有休息呢 [s:158]  

在这里感谢当天同行的朋友们。

最后,我明白了老手在危急时刻就是新手。 [s:160] 路上小心是简单的真理! [s:131]  [s:131]

Re:失手后我向大家说:谢谢关心!

引用第12楼高原溪流于2007-07-09 09:40发表的 失手后我向大家说:谢谢关心! :
老手也有失手的时候.......,手臂刮了皮,腿也有一道划痕,更幸运的是嘴巴流血,但未破相,牙齿也为掉,只是嘴皮内部小破;

慰问,派护理小姐一名......

推拿加拳打脚踢

推拿加拳打脚踢

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时╃彩| 六合投╃注| 网络赚钱去SO娱╃乐╃城:顶级信用╃提现百分百即时到账SO.CC

[s:140] [s:140] [s:140] [s:147] [s:147] 拳打脚踢——我可经受不了

领到,环法 下午的转播时什么时间?