芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿容

关于论坛服务器的事故!

人生之事,十之八九不如意.
开心最重要.

繁昌论坛资料都有备份

引用第14楼溫莎公爵于2007-07-06 21:36发表的 :
恳求ABC老师给我们找出凶手!这不是一般的黑客攻击!也许里面还有什么不可告人的秘密呢!警惕啊!

应对黑客的攻击,没有多少办法,黑客和反黑客是一个国家信息水准的两个侧面,撞机事件中,美国国防部遭受过中国黑客攻击就是一个例子,当然黑客更多的是带来灾难,国内外大多数网站都深受其害,唯一要做的事是经常备份你的网站数据。
新浪、搜狐等门户网站都是自己的服务器,能够做到每3小时循环备份一次,也就是受到攻击,系统瘫痪数据丢失后,可以恢复到3小时之前的状况,而国内大的企业网站是每12小时备份一次,新骑军f网络服务应当是别人代理,没有可能做到那样频繁备份,根据这次损失情况,不能在近两个月的时间内才备份一次,可以考虑1周备份一次,而且要备份到自己的主机上,这样即使遭到攻击或代理服务器故障,可以立即恢复到1周以前的状况,影响也不会很大。

哈晓得这个黑客是怎么攻击的??学两手干坏事去

管理员比我幸运多了
我一月份的时候,两个论坛的数据,还有一个做广告用的垃圾网站的数据全部丢失,
因为当时工作原因,没有备份.一年苦心经营的全部为零.二月我有重新做了,现在还不错,已经五千多会员了.
经常备份是最重要的.

现在黑客就喜欢爱吃服务器.

阿容大家都支持你,不要放弃啊!

哎~~有没有预防的办法啊~~这以后总担忧着也不是个事儿啊~~