芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

简单就好-------孤独老忙请进

孤独斑竹:我以前是经过商的,现在不是.[s:161]
我认为有些事情,有时候简单考虑就好了,没有必要想得那么的繁复.
前一段时间,我在芜湖的一个QQ群里聊天,随手把股友发给我的帖图发到Q群里,
因为我不是Qq会员,所以只能发几张.有群友希望我再发几张,我一口答应,
因为这对于我来说是举手之劳,我告诉他(她):我不是会员,今天只能在群里发几张,
你加我的QQ,我给你再发几张.我的想法很简单,我发完后,删掉你的QQ就好了.
没有想到,他(她)说我太随便,并且说网恋就是这样来的,弄的我一头雾水...
有关希望俱乐部盈利的帖的想法,来源是这样:
因我7月要离开芜湖,于是我发了征求一日轻松骑游线路的帖,并且得到了一些骑友
路线的推荐,我很感激,我在这个论坛上也看见不少的帖,包括征询参加安徽电视台的帖.
希望以俱乐部名义搞慈善活动的帖等等...目的就是希望有更多的人知道俱乐部,参加俱乐部.
这个动机是好的,我认为作用不大,这样做的范围太小.费时费力,我希望在离开芜湖之前能够为
你们做点什么,所以,就开了那个话题.再简单不过了.因为人的思维不同,理念不样,
所以招来那么多的口水.
我了解芜湖的现状,也明白你的意思,如果你们仅仅想让更多的人知道俱乐部,
一个更好更简单的方法:让骑友在骑游活动时,穿上你们的印有\"芜湖新骑军\"的队服!
当一个个活广告穿行在各各地方时,你不想让人知道都不行了[s:161]这个提议送给斑竹
做个礼物吧.[s:160]

其实,你们有个好的平台,就是缺乏经营的人才.人多了,你们才会壮大.

我发这个帖子,可能又会引来口水:我们以俱乐部名义搞慈善不是为了宣传俱乐部,是做善事!
那我就要问了:你可以用自己的名义去啊,为什么一定要用俱乐部的名义呢?

虎踞斑竹:我已经记下了你的电话,也加上了你的QQ.你的版面帖子比较少,而斑竹的文笔不错,我来凑个热闹,见谅! [s:161]
这也是我最后的一帖,以后电话联系,再见! [s:161]

谢谢你中肯的建议!谢谢你建设性意见!
常联系。

wendy
要离开芜湖了吗?到哪儿去呀

我想骑友们不是以俱乐部的名义为幌子 而是骑友之间也已经是朋友 我们因为共同的爱好而走到一起来 朋友在一起可以做很多除了骑行以外的事情 比如我们经常吃饭腐败 比如我们经常结伴在街上逛街 比如我们唱歌打牌等等 当然更可以自愿结伴在一起做公益活动 想做就做 想做的为什么不让大家做呢