芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欢度国庆喜迎中秋 芜湖新骑军七天乐——10月2-4日 九华山

精彩图片在7-27楼,请大家欣赏!

晕四!空顶一下下!!! [s:160]

望眼欲穿,我等!!!!!!!!! [s:155]

还没上菜啊?要等到哪天哦。

9月末狗不理向我推荐了wuhubike,我看了为芜湖有这么多的优秀伙伴而激动,工作10年多,一直缺少体育锻炼,长途没骑过,加强锻炼、旅行观光一直是我的心愿.因工作忙,平时没时间,国庆期间抓住了机会,10月1日下午在芜湖专卖店买了一辆山地车(由于缺少经验,头盔,手套,骑行服都没配),10月2日参加了九华山骑行活动,同行的网友,都是第一次见面,见到阿容,牛奶,吴涤,忙碌人,繁昌小伙,我问阿容:宋兵乙来不来?才得知他人在西安上研究生呢.在许镇捡了一位九月二十九日买车出来骑行散心的建材商王老板,到南陵又加入了三位网友:俞哥,云游,西分(音),午餐在烟墩,十人由于水平不同,骑行分成三个方阵,约七点到达青阳县的陵阳古镇,因小镇条件有限,我们打了地铺(当晚,另一位网友从合肥工业大学骑来的punk同我们只相距10公里,由于他在前山,我们在后山,他找不到能骑过来的路,所以他一人摸了三钟头,住在山民家中,淳朴的山民没收他一分钱.punk第二天中午在九华街才与大部队汇合的).
    第二天,我们将车全部存在旅社,早点后,一行十人开始向九华山天台进军.(未完)

因家中电脑有点问题,我会陆续将此旅行的照片上传,其他伙伴的照片也快来了吧.
祝大家中秋节快乐!!!

期待PP袄!!!

图片

出发之前来个合影,只有五个人

出发之前来个合影,只有五个人

图片

踏上征途了,

踏上征途了,

图片

看他们开心的样子,还有什么比车车开心呀!

看他们开心的样子,还有什么比车车开心呀!

图片

别得意忘形,肚子还是空的呀,饿饿饿

别得意忘形,肚子还是空的呀,饿饿饿

才吃过又吃,一群小掺鬼

才吃过又吃,一群小掺鬼

图片

路上捡了一个人,王大哥,呵呵拖他上路没商量!

路上捡了一个人,王大哥,呵呵拖他上路没商量!

王大哥车上有个特别的装置,大家猜猜是什么呀?

王大哥车上有个特别的装置,大家猜猜是什么呀?

图片

领导在南陵视察时的靓影

领导在南陵视察时的靓影

阳光车队的两个小蟀哥

阳光车队的两个小蟀哥

呵呵原来领导在南陵有约呀

呵呵原来领导在南陵有约呀

图片

家华和系分,此时我们队伍扩大为9人

家华和系分,此时我们队伍扩大为9人

哈哈,碰到狗不理在回来的路上,狂权他和我们同路,但他很坚持原则,没同意呀

哈哈,碰到狗不理在回来的路上,狂权他和我们同路,但他很坚持原则,没同意呀

图片

高手就是高手,等了很久,后面的人呢?

高手就是高手,等了很久,后面的人呢?

云游大哥的加入,我们的队伍壮大为10人了

云游大哥的加入,我们的队伍壮大为10人了

搀死你!!!

搀死你!!!

图片

并驾

并驾

领导有点累了,休息一下吧

领导有点累了,休息一下吧

好渴呀

好渴呀

云游大哥背的是什么呀?电台吗?特务吗?

云游大哥背的是什么呀?电台吗?特务吗?

图片

老蟀哥

老蟀哥

小蟀哥

小蟀哥

我还在看云游大哥的天线,准备到下一站到公安局去举报

我还在看云游大哥的天线,准备到下一站到公安局去举报

他可能知道我想举报了,老实交代了

他可能知道我想举报了,老实交代了

图片

张同志真是个好同志,1号买的车,2号就和我们狂奔了300多KM

张同志真是个好同志,1号买的车,2号就和我们狂奔了300多KM

再来一张

再来一张

在干什么呀?淫荡呀,呵呵

在干什么呀?淫荡呀,呵呵

还有好心情,看到她,我们都不累了

还有好心情,看到她,我们都不累了

好图啊!!!没看到老忙啊!!!! [s:161]

图片

天色近黄昏了,后面的路都是爬破,先调整一下吧

天色近黄昏了,后面的路都是爬破,先调整一下吧

骑行是艰苦的,不过这个时候大家是开心的,到达今天的第一个目的地,开始腐败了

骑行是艰苦的,不过这个时候大家是开心的,到达今天的第一个目的地,开始腐败了

农家的菜就是好吃,再次搀你呀,哈哈

农家的菜就是好吃,再次搀你呀,哈哈

到九华山下的全家福

到九华山下的全家福