芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位  爬坡赛 组织者 后勤组 参与者 裁判组 辛苦了

感知过听到心跳的声音吗?羡慕这次爬坡的选手了吧!
感觉到口水鼻涕一大把吗?这种感觉你想过在试一次吗?
感受到撕心裂肺的痛楚吗?这种感受有一次足够让你爽!
感触到爬到山顶极大的征服感?是的!没错,这就是你,这4点。恭喜你,在几分钟之内,你全部感受到了!
没有组委会,你永远也感觉不到这4点快感。没有后勤组,你永远在那边默默无闻的傻站。没的裁判组,你永远也得不到公平的成绩!你们是一体的,融为在一起你们才有快乐,才有拼搏的精神!感谢今天到场的所有人!正因为有了你们,比赛才更完美,才会更尽兴!是你们,相互注入的极限精神。极限和你们永存!

组织人员后勤人员以及裁判:拥有快乐 森海小杜 龙哥 卢会计 琦然 黄锋利 酸菜鱼 小魏 朱老三 小静姐 阿容 大后 等

另外 大后 我觉得你写的还缺少一句呢 那就是:
没有拉拉队,即使你拥有99度的热情,也永远不会被燃烧至沸腾。。。

另外,军长大人。我今天脑袋还是昏昏的,我还没说完呢。
我要浓重的感谢就是拉拉队成员。
没有拉拉队职业的摄影师,永远不会有人知道你们的汗水挥洒是如此飘逸。
没有拉拉队的美女,你们骑的能够比脱缰的野马还快。
没有拉拉队的全体成员,我们的比赛只能是自己偷着乐。

后总V5  带伤出马~

最后推车到顶的感觉。。。心情各种复杂。

大后和军长组织辛苦啦!

感谢军长和大后对新骑军的奉献,为大家创造一次又一次的骑行活动,比赛,让我们对这个团队深深的更加热爱了!

感谢所有新骑军的队员,为了这个团体,付出自己的一份力量,愿新骑军越办越好

是活动带来了激情四射的状态

辛苦啊,待我回去就能天天当拉拉队了

回 基督山 的帖子

基督山:辛苦啊,待我回去就能天天当拉拉队了 (2012-07-24 08:10)
你在那边混的快活的很蛮 什么时候回来哦