芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

———5月13日 shimano精彩赛事新鲜报道!———

没空啊 今天有点事情忙到现在才休息 明天有空继续发哦 慢慢的嘿 表着急哦 [s:158]

真辛苦阿容了,哪位买点防晒霜给阿容妹妹[s:158]

俱乐部现在的旗子真多,阿容辛苦了。赞一个先。

等待PP中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没看到偶的PP蛮 [s:156] [s:156] [s:156]

搞的不错!赛道很难骑!赛后我骑了一圈!把我都累批的了!

大米周依然很帅,赞一个![s:138] rice周,看我给你拍的如何呀?总裁判你辛苦了![s:133]

[s:160]

拉拉队阵容强大!分别有:泡mm的、

拉拉队阵容强大!分别有:泡mm的、

貌似玩户外的、

貌似玩户外的、

漂亮mm小龙虾、

漂亮mm小龙虾、

漂亮dd小桃子、

漂亮dd小桃子、

[s:142]

么么茶和么么茶夫人带着小么么茶来了!“老爸你的剪刀手挡我的镜头啦!快拿开!”

么么茶和么么茶夫人带着小么么茶来了!“老爸你的剪刀手挡我的镜头啦!快拿开!”

“好了,快给我个特写!我是不是很漂亮很上镜头啊!”

“好了,快给我个特写!我是不是很漂亮很上镜头啊!”

风云、美利达号和小么么茶抢镜头!(难怪小么么茶不敢过去了,坏人!)

风云、美利达号和小么么茶抢镜头!(难怪小么么茶不敢过去了,坏人!)

其实我貌似坏人……旁边的是街道上的舞者(又名潇洒)和他的漂亮女朋友。

其实我貌似坏人……旁边的是街道上的舞者(又名潇洒)和他的漂亮女朋友。

[s:131]

比赛快要开始咯!本来是2点开始的,结果提前到1点半开始,拉拉队还有好多车友未及时赶到,比赛中途才杀了

比赛快要开始咯!本来是2点开始的,结果提前到1点半开始,拉拉队还有好多车友未及时赶到,比赛中途才杀了

“恩?想看比赛pp吗,想吗?不想吗?想吗?”

“恩?想看比赛pp吗,想吗?不想吗?想吗?”

桃子:“烦死人的,还不上比赛pp,不上我走了,明天再来看”

桃子:“烦死人的,还不上比赛pp,不上我走了,明天再来看”

来精彩的了
大后下山哈哈

大后下山

大后下山

冲刺

冲刺

冲线了

冲线了

最后特技表演

最后特技表演

怎么一个都没我的啊
新手小刘 怎么全是大后的照片啊
最后一张我玩的比大后还好怎么不照我啊
真是的

冠军登场
哈哈无敌,最棒的无敌!!!!!

山间杀来一道闪电

山间杀来一道闪电

说是迟那是快

说是迟那是快

金车闪耀

金车闪耀

大喝一声

大喝一声

我们的无敌,新骑军的斗士

冠军来了,哈哈

冠军来了,哈哈

奋勇拼搏

奋勇拼搏

流光闪电,金甲骑士

流光闪电,金甲骑士

勇士合影

勇士合影

拦腰截断,哈哈哈哈~

哈哈~!~
我喜欢~!~
就是拍的没大后清楚~!~
  最好多拍几张我的~!~

就这一点照片啊
多来点啊

pp继续等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无敌小子的动作越来越规范了 一起一落都显的那样张弛有度 动作干净利落 
在配合无敌特有的杀猪式喉叫下山 阵势上就足以吓倒人 不错  好样的 干的漂亮 小子 做的真不错 呵呵 好想说这样的话:你就是我的以前 希望我是以后的你  [s:161] 不过你还是要继续坚持努力 你还年轻 以后的成绩会更好的

[s:131]

比赛开始了。第一组,高级组,共5人参加!牛奶(大后)。

比赛开始了。第一组,高级组,共5人参加!牛奶(大后)。

大后的哥们亚杰。

大后的哥们亚杰。

大后的哥们俊俊。

大后的哥们俊俊。

大后的哥们spdking,左2,侧身坐在车架上笑的那位(倒,老姐我没给你拍个正面太头照,太失误了)右一是来自

大后的哥们spdking,左2,侧身坐在车架上笑的那位(倒,老姐我没给你拍个正面太头照,太失误了)右一是来自

spdking,骑车的镜头其实我给你拍了,可惜我不会摆弄相机……汗啊……拍成了这样的动感光速!

spdking,骑车的镜头其实我给你拍了,可惜我不会摆弄相机……汗啊……拍成了这样的动感光速!