芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20120630-0701 桃岭汀溪丁家湾骑行账目公示

第一份账目

芜湖到泾县包车钱 500元
第一日中午面条+干子钱 60元
第一日下午西瓜钱 25元

以上总计钱 500+60+25=585元
以上费用共15人均摊 585元/15=39元
其中清茶绿影一人预交50元,因此退还11元。

第二份账目

第一日晚餐钱 饭菜374元 啤酒17*5=85元 合计459元
第一日住宿钱 25元*12人=300元 50元*2=100元 合计400元 (在这里感谢各位男同胞对我们2位女同胞的照顾,我们2个女的住的双人间比他们的贵一倍,但是大家都说放在一起A,给我们2个女的节省了一些费用,谢谢啊。 )
第二日早餐钱 14*5元=70元

以上总计钱 929元,让9元,实际支付920元。
以上费用共14人均摊 920元/14=66元

综合第一份账目和第二份账目,汇总如下:
清茶绿影一人预交50元,费用39元,退还11元。
阿容、也四爱、最终岛、8想起床、赭衫、东来旺、罗希、宫拍拍、云中鹤、风之侠客、弋矶山小四、弋矶山小子、toad、尘埃,十四人每人预交150元,费用39+66=105元,每人退还45元。

请各位车友在7月15日之前,去美利达奥运康城店大后那里领取自己的退款。

最后感谢弋矶山小子和弋矶山小四以及东来旺。弋矶山小子作为一名刚骑车不久的车友,能够如此细致的做出出行计划以及出行安排和包车时宜,并且挨个发短消息(行前温馨提示以及骑行中的鼓励话语等)给所有参与此次骑行的车友,是非常不容易的!弋矶山小四鞍前马后地给出问题的车做维修,还有队医工作。东来旺经验丰富,一路上的路口留人以及骑行安全和补充食物水等等如此这样的带队细节问题,都给予了很多的指导,
如此,大家齐心协力完成了此次出行,新手众多,天气炎热,路程艰难!
也许会有一些不完美,但是我想说,AA活动,都是公益事业,能为大家有所付出,就是值得所有人感谢和尊敬的!谢谢你们!包括其他车友们之间一路上互相的照顾!

不错,小四小子都是好车友!哈哈,快乐不再果然省的多啊!

阿容是个好会计

你们都好快,我才到家。正好赶上暴雨,走运了。
感谢你们的照顾!让我们体验了这次快乐的骑行。
虽然累,但站在桃岭上面回头看,心情还是大好滴。
今天回来的时候玩水也玩的很开心,下次有机会还要去!
还有个关心的事,什么时候贴照片啊

回 toad 的帖子

toad:你们都好快,我才到家。正好赶上暴雨,走运了。
感谢你们的照顾!让我们体验了这次快乐的骑行。
虽然累,但站在桃岭上面回头看,心情还是大好滴。
今天回来的时候玩水也玩的很开心,下次有机会还要去!
还有个关心的事,什么时候贴照片啊 (2012-07-01 16:42)
已经帖了,赶快去顶

yiw好想去的,但是我儿子来,要陪他玩。下回一定果断参加

回 红枣 的帖子

红枣:yiw好想去的,但是我儿子来,要陪他玩。下回一定果断参加 (2012-07-01 17:43) 
枣哥 什么时候把儿子带出来一起给我们玩玩  小

呵呵,大家玩的快乐才是最主要的,都是好车友。

这次活动能够大家都辛苦了 尤其几个新人不得不佩服 希望下次大家再给我机会 希望我能做得好点 呵呵