芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小帅哥随支队首骑随想,我来转发

我就是土(531655454) 12:14:47
我先来个绕口令
我就是\"我就是土\"
不好意思
感谢知足者的夸奖,很少有这样来夸奖我的,谢谢呀!!!
首先要感谢知足者,一次在路上的偶遇,知足者对我竖起了大拇指,我当时就感觉热血沸腾!!!
终于找到组织了,终于见到我们的同志了!!!
此后我多方打听,还是描述不出来知足者的相貌,这时我才知道,地下工作者的想和组织同志联系的要求是多么的迫切.
但是,风回路转,
在我的处女行当中居然是知足者带队,哈哈
同志们呀,我流泪了呀,感觉就是红军终于到陕北回师了呀.
其次我要感谢四狼,是四狼这样英俊潇洒的人把我带到队伍中的,感谢他不辞劳苦为大家牵桥搭线,
然后我要感谢几位大哥让我有了战胜困难的勇气
第一次出去
裆下的感觉大家可想而知,虽然我穿了骑行裤,但还是难受呀
好在有几位大哥的鼓励,我挺过来了,
520环芜有哪位大哥带车和我说一声.我跟您后面
下来我要感谢2位嫂子
有了2位嫂子我就有拉我老婆参加的榜样了,有了2位嫂子,我出去吃饭就没有问题了
香呀,那个菜点的
哈哈
然后我要感谢小杨\\磊磊,为我们照相
我要向你们学习
以后出门相机再重我都背着,服务于大家
当然还要感谢一路同行的所有朋友,大家风雨同舟一路走好
前世500年的修行才换来今生一次回眸,
我们已经在路上了,将来还要多次再走
哈哈
最后我要感谢土豆
是小美女把我拉进来的,让我有了新的活动天地
以后我也要把她拉进来,
土豆放心,以后要是出不来,你领导,你老爸的工作都交给我来做
我来说服他们
哈哈
谢谢拉各位,真是缘分呀!!!!!!

这年头还有沙发 [s:160]

什么东

顶!疯了

哈哈哈哈~~~~我就是土,你真搞笑!!!!!呵呵,够幽默哦!!!!

多活动,最好能多组织活动。