芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5.12深圳折叠群骑行杨梅坑

[骑行路线]:出发地点(起点)东湖公园——莲塘——梧桐盘山——大梅沙——小梅沙——溪涌——土洋——葵涌——大鹏——水头——杨梅坑。全程来回150KM.其中有一半以上是坡.这条线路也是深圳单车友骑行的经典海岸路线.算这次我都跑了三次了.
当天活动虽是折叠群发起,但当天参加活动的28位车友有一大半是骑山地的.只有包括我在内6个人是骑折叠车.也许是长期每周一次中长途骑行的磨练.几部折叠车一路第一梯队领骑.让很多山地车友都诧异为什么大轮跑不过小轮.呵呵!
出发后过第一个盘山路发生了小的意外.在下山的时候,因路面的一滩油导致骑士和答案摔了.只是皮外伤,幸好无大碍.

.......Re:5.12深圳折叠群骑行杨梅坑

..........................

集会地,人陆续到达

集会地,人陆续到达

讲解注意事项

讲解注意事项

例牌----合影

例牌----合影

第一个休整点----梧桐山隧道盘山路口

第一个休整点----梧桐山隧道盘山路口

..............................
调整大小 DSC04674.JPG

登顶了

登顶了
调整大小 DSC04676.JPG
调整大小 DSC04677.JPG

............................
调整大小 DSC04679.JPG
调整大小 DSC04684.JPG
调整大小 DSC04683.JPG

第一次参加活动的MM

第一次参加活动的MM

.................................

答案摔了,在治疗

答案摔了,在治疗

答案的伤势

答案的伤势
调整大小 DSC04686.JPG

骑士的伤

骑士的伤

...........................
调整大小 DSC04700.JPG
调整大小 DSC04702.JPG

骑行服也完了

骑行服也完了

依然在骑行

依然在骑行

..............................
调整大小 DSC04692.JPG
调整大小 DSC04694.JPG
调整大小 DSC04695.JPG
调整大小 DSC04678.JPG

...............................

第二个休整点----大梅沙海滨公园

第二个休整点----大梅沙海滨公园
调整大小 DSC04708.JPG
调整大小 DSC04709.JPG
调整大小 DSC04711.JPG

.......................................
调整大小 DSC04712.JPG
调整大小 DSC04713.JPG
调整大小 DSC04714.JPG
调整大小 DSC04716.JPG

.............................

我的车车

我的车车

骑士的新车

骑士的新车

秀两张仅有的我和车的PP

秀两张仅有的我和车的PP
调整大小 DSC04715.JPG

调整大小 DSC04719.JPG

笨鸟兄,5.1独自一人从丽江骑折叠到成都,赞一个

笨鸟兄,5.1独自一人从丽江骑折叠到成都,赞一个
调整大小 DSC04721.JPG

到杨梅坑了,离过店海滩还有10KM

到杨梅坑了,离过店海滩还有10KM

..........................

浪骑游艇会---富豪的俱乐部

浪骑游艇会---富豪的俱乐部
调整大小 DSC04727.JPG
调整大小 DSC04728.JPG

海边的路,骑行的感觉只有一个字---爽

海边的路,骑行的感觉只有一个字---爽

.............................
调整大小 DSC04730.JPG

单程终点---过店海滩,已骑行75KM,其中山路约30KM

单程终点---过店海滩,已骑行75KM,其中山路约30KM
调整大小 DSC04735.JPG

在海滩上午餐

在海滩上午餐

........................
调整大小 DSC04733.JPG
调整大小 DSC04734.JPG

我的饿脚,海水很清澈,没有被污染

我的饿脚,海水很清澈,没有被污染

答案

答案

调整大小 DSC04744.JPG
调整大小 DSC04745.JPG

回程路上,偶遇一鬼佬

回程路上,偶遇一鬼佬
调整大小 DSC04747.JPG

貌似我坐了沙发??? [s:161]

顶下!
喜欢海边,难忘海边疯狂的日子。

羡慕你们呀!在海边骑车那感觉就是爽呀[s:156]