芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

黄山白际旅游网申请友链

黄山白际旅游网申请友链,贵站链接http://www.hsbjx.com这里已经做好

网站名称:黄山白际旅游网
站点URL:http://www.hsbjx.com

欢迎,

白际简介:
江南秘境——白际,地处皖浙交界的黄山市休宁县白际乡,距黄山市区 50 公里,游客可自驾直达,也可以经榆村乡岭脚村徒步徽开古道 18 公里或浙江泰厦村徒步 10 公里来白际。白际, 这是一个峰清峦秀、神秘幽深的世外桃源;这是一个自然纯净、不染纤尘的山水画卷;这是一个集峡谷、瀑布、森林、古村与一体的原始秘境;白际一个尚未揭开神秘面纱的纯净之地,中国原生态旅游最佳目的地,黄山市百佳摄影点。白际旅游没有开发,没有旅游含义上景点,没有皖南的粉墙黛瓦,没有旅游者习惯的享受,所以也没有门票,没有任何旅游的收费。白际只有原生态的自然景观,在这里你可以领略到原汁原味的山寨风情,你可以尽情享受清澈的溪水、明媚的阳光、漂亮的云海、清晰的空气、 淳朴的民风 。春天里来挖春笋采春茶欣赏高山油菜花,夏天里来避暑纳凉戏水白际大峡谷,秋天里来采野果看红叶徒步徽开古道,冬天里来观雪景看冰瀑走进桃源人家。休闲度假疗养户外登山摄影季季有精彩。

来几张白际风光图片,感谢各位骑友支持
徽州第一瀑——白际百丈冲瀑布
白际严池梯田油菜花
白际严池高山水梯田

好的 论坛改版之后 友情链接那里我要整顿下 有的链接已经失效了 等我整理还了再加你的这个哦

回 阿容 的帖子

阿容:好的 论坛改版之后 友情链接那里我要整顿下 有的链接已经失效了 等我整理还了再加你的这个哦 (2012-07-01 17:17)
谢谢