芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2010年4月——2012年6月 wuhubike优秀版主评选

芜湖单车网2006年创建以来,一直致力于发展单车运动,提升平台合力,让广大车友们在这里相互认识、交流,大家在这里为自己的生活增添了乐趣,为自己的交友圈增加了内涵。至今,我们已经评选过三次优秀版主,分别是06-08年,08-09年,09-10年,感谢曾经的现任的各位版主的无私付出。
  又是两年过去,我们需要给予斑竹们更多的肯定,以及及时增添新鲜的力量,因此举行第四次wuhubike论坛优秀版主评选,时任为20104——20126。优秀版主将获得优秀版主勋章悬挂一年,并获得赞助商芜湖宝路车行提供的礼品一份。
  斑竹们都做的是公益事业,都是利用业余时间来为大家服务,所以无论服务空间、服务时间或服务质量的大小与多少,都应该给予以上每一位版主最热烈的掌声!

以上名单以网名首字母为序
  投票时间:7天
  投票最多选项:10个

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 111 人参与投票

投票已经结束

11.71% (13)
0.00% (0)
4.50% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.41% (16)
3.60% (4)
1.80% (2)
0.90% (1)
0.00% (0)
0.90% (1)
9.01% (10)
1.80% (2)
0.90% (1)
12.61% (14)
0.00% (0)
0.90% (1)
2.70% (3)
1.80% (2)
0.00% (0)
1.80% (2)
0.90% (1)
0.90% (1)
0.90% (1)
3.60% (4)
0.00% (0)
14.41% (16)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.91% (11)
您所在的用户组没有投票权限

沙发      认识新骑军的第一位美女应该是幽幽,即使在上个星期天鳄鱼湖山地车比赛才看到真人,但我还是认出来啦,感谢幽幽把我加进新骑军的群,果断投一票。         紧接着,就听说有一个第六届环芜的活动,对于刚刚拿到新车不久的我,那叫一个激动,可以和大部队骑车了,不远千里在活动前一天从湾沚骑到芜湖,在红梅店,太阳雨收留了我,成为快乐无限队的一员,真正踏入了新骑军,继续投太阳雨一票         开心人大叔,这位把我带入本县骑行圈的骑行者,给他投一票是必须的

已经投票了,想想加入新骑军也快一年了认识了很多朋友学到了很多东西体会了很多,单车之路还很漫长,希望能与大家同行!

投大后这个死逼,但是奖品归我!!!

回 胡塘月色 的帖子

胡塘月色:沙发      认识新骑军的第一位美女应该是幽幽,即使在上个星期天鳄鱼湖山地车比赛才看到真人,但我还是认出来啦,感谢幽幽把我加进新骑军的群,果断投一票。         紧接着,就听说有一个第六届环芜的活 .. (2012-06-20 23:28)
谢谢投票啊

回 幽若莲 的帖子

幽若莲:谢谢投票啊 (2012-06-21 10:08)
幽若莲是谁?

回 动车组 的帖子

动车组:幽若莲是谁? (2012-06-25 19:28)
额哈哈~~动车估计短路了,,,,又是网络信号故障么?咋整的哦!!哈哈哈

一场幽梦,见
忘情,见忘形,见忘名,失礼,失礼。酒醒人散,面对庄严的新骑军旗,向辛勤工作的幽若莲同志投上一票!!!

回 幽若莲 的帖子

幽若莲:额哈哈~~动车估计短路了,,,,又是网络信号故障么?咋整的哦!!哈哈哈
(2012-06-28 18:31)
一场幽梦,见幽忘情,见若忘形,见莲忘名,失礼,失礼。酒醒人散,面对庄严的新骑军旗,向辛勤工作的幽若莲同志已投上一票!!!

共条评分

回复 评分 新鲜事 举报  

发帖 回复

http://www.wuhubike.com
访问内容超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问   

快速回复
限100 字节 进入高级模式 文字颜色  发 布  回复后跳转到最后一页  上一个 下一个 表情二洋葱包子葡萄默认

隐藏 快速跳转
≡芜湖单车网/车友论坛≡↓ □-『车友大厅』 □-『活动公告』 □-『单车生活』 □-『阳光休闲』 □-『常青骑游』 □-『芜湖冬泳 铁人三项』 □-『色友排挡』 □-『运动与健康』 □-『车友茶座』 ≡俱乐部/车队VIP包间≡↓ □-『芜湖新骑军俱乐部军部』 □-『芜湖新百行者无疆俱乐部』 □-『芜湖精工单车队休息区』 □-『芜湖高校单车户外联盟』 □-『专题宣传活动记录片』 ≡单车店/自由交易区≡↓ □-『商家新鲜发布』 □-『跳蚤市场 二手单车配件』 □-『杂货摊子』 ≡站务管理≡↓ □-『积分与勋章』 □-『管理委员会』

关闭   

关闭 选中1篇 评分 全选

abc 太阳雨 大后 和平信使 开心人 亮晶晶 琦ran 野狼10号 幽若莲 朱老三
以上10位获得十佳称号 请择日去美利达银湖路店领取小礼品
希望大家能继续连任 发挥热量啊