芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市内骑行] 小四求婚记

谨以此文纪念我几小时前的求婚活动,我的第九次求婚,我唯一一次成功的求婚活动。~~~题记
    2012.06.12,这是一个值得纪念的日子,有一个纪念的日子,比昨天更加值得纪念,哈哈。因为,今天,我在经历了N多的磨难,八次的求婚失败后,终于在这第九次求婚中获得了成功,如愿抱得美人归。
    开始叙述正题。
    其实前几次求婚的失败原因在昨天的日志里已经有了描述,这里就不多废话了。话说昨天晚上第八次求婚失败后,我在无比郁闷中来到了我的根据地~芜湖的新骑军俱乐部QQ群,我们的单车俱乐部。其实我本来是想着让大家都去我女朋友的空间留言,让她嫁给我,这样凑满99个留言后我就可以名正言顺的向她求婚了,而且成功的可能性应该也不小的。可是说着说着大家就开始怂恿和鼓励我把这个求婚活动搞大点,于是乎,从留言到发短信,然后计划越搞越大,最终我决定,在周二晚上求婚,(刚好每周二晚上是我们的夜骑时间,人也很多)于是大家开始热烈的讨论和给我建议,我们一直讨论到半夜12点多才大致决定下来周二的活动安排(再次非常感谢为我的求婚活动出谋划策的各位车友!)。
    6.12上午,我和小子两人在二街到处转悠,终于买到了烟花、礼花、气球等众多活动道具,并且送到大后店里。为了防止女朋友起疑心,我中午的时候还特意把钻戒送到阿容那里暂时保管,这样晚上拿钻戒就有突然的惊喜了,哈哈。下午的时候,我和小子、老黄等人千方百计的设计着将她忽悠到大学城里,这时候出了个小插曲,她最近两天身体不太舒服,下午的时候我觉得她有点发烧的样子,而且体质似乎很虚弱,我真的很担心,担心她的身体,担心她晚上不能受刺激,担心她晚上跟我们一起闹腾的话会坚持不了。不过我又想着,人一辈子就这么一次求婚和被求婚,她应该会开心兴奋到忘记自己是个病人吧。于是,我凭着自己医生的直觉,果断决定活动继续,而且带她去茶吧坐了坐,喝了冰的饮料,果然,恢复一些。
其实,当小子给我电话,说他们还有十分钟就到的时候,我还是很紧张的,女朋友说,我怎么感觉你的心跳好快啊,我说,我怕你不舒服啊。。。总算忽悠过去,7点40分的时候,激动人心的时刻到来了~~我和女朋友站在她母校门前,然后她很惊讶的发现很多人骑着单车,单车上挂着很多心形气球向我们冲过来,她开始紧张起来,说这怎么回事,我说,我们新骑军俱乐部众多骑友过来帮我向你求婚啦。她双手捂住嘴巴,不可思议的表情挂在脸上,刹那间,大家已经冲到我们跟前,用单车讲我们围住,鲜花已经递到我手上,我开始单膝跪下:嫁给我吧!车友们将横幅拉开:孙凌君,嫁给小四吧!她已经完全傻掉了,愣在那里,我一声招呼,广大车友们开始呼喊:孙凌君,嫁给他。孙凌君,嫁给她。哈哈,在强大的舆论攻势下,她束手就擒啦!这时候我才突然想起来,我还没给她带上钻戒呢!于是补上···
    接下来我就惨了,新骑军的男人们将我围起来,三下五除二扒下我的T恤和牛仔裤,逼着我穿上他们静心准备的红裤衩和红肚兜!还拿起记号笔,在我身上题字,并且不准反抗。。。我所能做的,就是问大家:能不能不拍我的脸···接下来就更惨了,他们让我骑着电动车带着女朋友从大学城一直骑到步行街!在经过我的母校的时候,还大声喊着:你们的学长回来了!!如果不是他们不答应,我真想捂住自己的脸。。。到了步行街,他们把我推在最前面,游街一般到处转,还在后面喊着“**,无敌”,我真的要崩溃了。来到新百前面的时候,大家围成圈坐下,让我们在中间唱歌,最后我不得不唱了首“纤夫的爱”(回来后才发现,当时就有人将这照片上传微博,于是,我火了~~汗)。
    有很多车友因为有事都回去了,最后我们十几个人回到大学城,大家去了KTV,吃烧烤,喝啤酒,还向香槟一样肆意喷洒,大家玩的都非常开心。喝了十一箱啤酒,真是爽透了。唯一遗憾的是,上玄月送我的蛋糕大家还没吃就各自回去了。。。。这蛋糕很漂亮很好吃的。对了,关于KTV里的活动,我觉得有必要浓墨重彩地记上一笔的是我对我的女友说的一句话,也是补上求婚时忘说的话:从今天起,我,许你一世恩宠;我,会让你成为全天下女人都羡慕和嫉妒的女人!
    我真的非常感谢新骑军的车友们,感谢你们帮助我办成这样成功和充满乐趣又别开生面的求婚活动,大家就像在骑车中一样互相帮助,当成兄弟一样,我真的很感动。
我想感谢很多人(以下排名部分先后, 哈哈):小子,大后,阿容、随风、快乐、风逝北、上玄月、老马、和平老师、袁老师、最终岛、赭杉、尘埃、懒人、枣子哥、独自等待、恒心以及他们精工的另外几位车友、依步尘缘、绛儿、李宏澧,还有我的室友云哥、健哥,我们医院的小武、钟莹娅老师,还有其他很多去捧场而我却引因为泰国激动而没能记住名字的众多骑友,以及在我女朋友空间留言和发信息的众多兄弟姐妹们。我还想说,感谢有你们,感谢有新骑军这样一个奋发向上、精诚合作的一个团体!!
     废话不多说了,我跟大家一起期待着这次活动的相片和视频!
PS:请大家把相关照片和视频传我邮箱啊 251959931@qq.com .谢谢!

回 楼主(弋矶山小四) 的帖子

祝福小四!

祝福你~~因为个人有事 没去帮忙 见谅~~

早点典礼,生小娃娃吧。祝福你们一生一世,开开心心。

没来得及去捧场可惜了,祝福你俩口子幸福美满!

太幸福啦!!!

连一帮大男人都被感动了 何况我们几个小女子  当我看到凌君mm手捂住脸泪流满面的时候 我也差点抑制不住了

回 5楼(whxzg0835) 的帖子

哈哈   我和小子嗓子也哑了··

祝福 祝福送上深深的祝福。。。

当时好感动

送上深深地祝福。

祝贺求婚成功,祝福小四。 昨晚有事,没能参加活动有点遗憾哦

祝福你们!

回 5楼(whxzg0835) 的帖子

搞的跟你自己求婚一样激动了啊?哈哈哈哈哈哈哈

回 7楼(阿容) 的帖子

女人都是脆弱的,,,,容易情绪化啊,,,,,

我儿子在千里之外的甘肃酒泉都知道此事,中午打电话问我呢。祝贺小四求婚成功!祝福两位幸福。

小四,王者大叔祝你幸福,

好,真好,太好了!

祝福···

作为学弟  当时在忙着考试  唉 没赶得上去去祝福啊  真可惜