芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 骑山地比压马路爽多了

15年过去了,我可谓是铁打的营盘。年年看一拨拨人从我身边掠过,今天下午在山里闲逛。心里很是凄凉,哎。又是一帮新手!一帮不怕死的新手,没有人带,没的任何保护装置,在那孬骑。看不到老面孔,真是悲哀!山地车骑不了山路,大多在那压马路,这个压马路的概念超出了当时设计山地车的理想!
芜湖有得天独厚的地形,神山早在2000年就被指定为国家级山地赛道!但能骑完全程寥寥无几。自打我做生意后,芜湖的山地车水平立马断档,现有的也只是打打闹闹那种,也唯有个把骑的好的车友还在外地发展。这真是芜湖山地车界的悲哀。
但凡你骑过山地,你绝对会被它的魅力吸引。山地有你想象的那么难吗?不会吧,除非你不会骑车。只要你骑过山地之后,你会被你征服颠簸而有快感,也会为你征服一座又一座山头而有的成就感!
从今天起别再让你的山地车始终在马路上憋屈吧,让山地车恢复野性,也同时让你内心得到更满足的释放,在马路上不是咱们山地车该干的事情!而且我也不能总是在那坐着,会变的秀逗了。我想我还是重归山地,争取明年在站在领奖台最高处。每个双休的某一天,我都会再山里等着你!
提示,想和我后面骑车。
1:没安全保护的人不要来找我
2:骑山地我不约人,更不会等人。也不会打电话给你们,有打电话的功夫,我可以多骑2圈。
3:在山里我不等人,但我绝对不会让你掉队!
4:和我骑车,我叫你喝水就喝水。不叫你喝一口别给我喝(这是为你好,对你心脏有好处)
5:不要和我抬杠,要么你骑你的,要不你听我的就成为响当当的高手!
6:别指望我在山里给你修车,想要玩车,必须学会修车!
好吧,啰嗦话不写了。也不号召大家该怎么怎么疯了,看到前几天然的帖子,就那动作亲个MM都让各位羡慕半天。哈哈,想学那个吧,跟我来。我教你!
想要去的人QQ 383249501                    TEL 13866396750 用这样的方式联系我

顶起,下个星期车就入手了

大后出山要顶起~

神山有个山头没修路,还有个山头只修了一半

那就照死搞

后大师出山了!赞!

哈哈,学技术去。

发图片怎么发啊

引用第4楼小大熊于2012-06-03 23:32发表的  :
那就照死搞  
听后腿就发抖,退出。。。

带批孩子出来吧..注意安全

哎,其实楼上的。也只有芜湖有这样的观点。骑山地车的不一定的小孩,看看周边的各大论坛,黄山地区50多岁的老大妈都能在山里面玩的不亦乐乎的!山地是个综合性质的运动,适合各阶段人群!不过山地的安全还是要放到第一位的,享受驰骋颠簸的快感,安全保护必不可缺!

释放出压抑在内心很久的那份激情,跟着老鸟学技术练体能,好好享受山地车带来的快乐!

掐指一算,半年多没上山了。哪天下午抽空,去神山逛逛,都快记不得路了!

上次去神山,还是和俗人,大炮一起去的,俗人车卖了。大炮回西安了。这一去神山,物是人非,那是相当伤感啊。

那些不骑车的都去干嘛了? 带小孩?赚钱? 照顾父母?还是换兴趣了?

引用第14楼清茶绿影于2012-06-04 20:46发表的 :
上次去神山,还是和俗人,大炮一起去的,俗人车卖了。大炮回西安了。这一去神山,物是人非,那是相当伤感啊。

我卖车是为了换更好的车,我不会不玩车的,车已经成为了我生命中不可分割的一部分了,现在我也在度日如年的攒钱组新车,我会回来的。

引用第16楼俗人一個于2012-06-05 01:48发表的 :

我卖车是为了换更好的车,我不会不玩车的,车已经成为了我生命中不可分割的一部分了,现在我也在度日如年的攒钱组新车,我会回来的。

回 楼主(大后) 的帖子

顶起,还没有买到合适的车子,过几天先把我的车骑过来,神山我来啦哈哈哈

昨天在神山无保护的骑了一圈,,3分钟不到(骑得不是你们的路线啊),发现前指拨有点响立马下山,今天再响,就去店里调试一下