芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡塘月色

[户外休闲] (ˉ﹃ˉ)绿都生态园偷菜(ˉ﹃ˉ)

引用第13楼亮晶晶眼镜于2012-06-03 18:21发表的 :
这种菜,大家知道的。有毛的豆,毛豆。

哈哈 我们今天也见到毛豆啦

引用第11楼亮晶晶眼镜于2012-06-03 18:14发表的 :
我们今天不偷菜,只买菜。

你们在龙窝湖找到菜园子了?

引用第10楼恋恋三季于2012-06-03 17:52发表的 :

早晨在神山口碰到这位仁兄了。
我去了高淳。

是啊 枣子哥见到我们和我们说来着

今天真开心!首先感谢胡塘月色早早地帮我们把鸭子饭定好了,虽然最后我们还是去迟了,大概一点才到的,老板都在收摊了,最终还是让我们吃到了鸭子饭! 真心的,鸭子饭并没有江湖上传言的那么美味 ,不过我也算是吃过鸭子饭的人了,满足,很满足啊!
其次还是感谢胡塘月色在湾址给我们引路,去东湖公园逛了逛,惬意,很惬意啊!最后感谢无名的朋友——美女一枚,开车把我们所有人的菜全部带回芜湖,使得我们能够尽情地采摘,满载而归,开心,很开心啊!

照片拍的不多,稍后奉上。

不要介样子啦,这都系我应该做的了啦
引用第23楼阿容于2012-06-03 21:12发表的  :
今天真开心!首先感谢胡塘月色早早地帮我们把鸭子饭定好了,虽然最后我们还是去迟了,大概一点才到的,老板都在收摊了,最终还是让我们吃到了鸭子饭!  真心的,鸭子饭并没有江湖上传言的那么美味  ,不过我也算是吃过鸭子饭的人了,满足,很满足啊!  
其次还是感谢胡塘月色在湾址给我们引路,去东湖公园逛了逛,惬意,很惬意啊!最后感谢无名的朋友——美女一枚,开车把我们所有人的菜全部带回芜湖,使得我们能够尽情地采摘,满载而归,开心,很开心啊!  

照片拍的不多,稍后奉上。

各位看客,注意了,虽然都在菜园子,以上的图片可是分别来自于芜湖市区附近截然相反的两个不同的地方,一个是来自东面的老梁山庄,一个来自西南的龙窝湖

回 21楼(阿容) 的帖子

小洲乡的菜园子那才叫真正的菜园子,一眼望不到边。号称三山区的蔬菜基地,二三十年前就很有名。当时就在老三山区的旁边修建了蔬菜批发市场,蔬菜行销全国。二十多年前去繁昌的路相当堵,在三山路段很大原因是运菜的车堵了道路。

谁把我西红柿都吃肚子里啦?5555555555

要顶,要感谢热情接待~

期待下一次的偷的活动。这一次好愉快,就是好像回来的时候少个人了

看到西红柿了 口水口水...