芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 小雨中溜达响水涧、浮山归来

在匆忙决定中再次去了响水涧,根据码表显示,往返里程100KM左右。很高兴的是这么短暂的时间里加上自己共有六位车友参加:亨特1001、  赭衫、SKY、番茄超人、弋矶山小子、弋矶山小四。风逝北临时有事没能参加。出了赭衫和小子之外,其他三位都是第一次跟我们一起骑行,,而番茄超人则是第一次骑行这样的里程,不过他坚持下来了,很不错。让我想到自己的第一次长途,买车的第二天去了敬亭山,那叫一个累啊,菜啊。亨特大哥骑车很快,爬坡也很猛,并且为我们拍了不少照片。赭衫的速度相对环芜时来说提高的很快,耐力也有所上升。SKY的车子上贴着雷人的标语,一面是:奋斗吧,骚年,为了~~~的妹纸。另一面是:此车干掉过所有想干掉它的车。
       五个小时的行程,有三个小时在雨中,骑行结束,浑身湿透,好冷。
晚上的腐败在大学城,N多菜,N多肉,还有喝酒。结账的时候我都傻眼了:总共才180.。。。。好便宜啊   以后腐败要常去大学城。
     废话不多少说。上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等亨特大哥上吧,照片都在他手机里。嘿嘿

6个人腐败才180,真是低,在我们这恐怕要再加100

不错不错,这个6、1你们玩的很快乐,哈哈

没去上啊

你qq多少?加你啊,

真猛 一下午搞100 公里
大学城那里fb是极好的 特别是夜骑的时候 哈哈

回 楼主(弋矶山小四) 的帖子

还是你们厉害,冒雨前行,顶、要顶!

回 6楼(粉彩) 的帖子

粉彩老师   我们是半道上下雨。所以“被冒雨”   哈哈

周五清晨看到弋矶山小四的招集帖子,想到下午有半天假,天气还好,去拉练一下是个不错的选择,也没有回帖,下午一点二十五赶到了弋矶山医院门口,出发时弋矶山小子不在,他从中央城与我们汇合。

本次活动招集人:弋矶山小四
nEO_IMG_照片 007.jpg
nEO_IMG_照片 004.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
照片 0691111.jpg

哎呦 貌似没有看到我 呵呵

赭衫
nEO_IMG_照片 016.jpg
nEO_IMG_照片 027.jpg

小李,又叫SKY
nEO_IMG_照片 008.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg

新人蕃茄超人
nEO_IMG_照片 013.jpg
nEO_IMG_照片 031.jpg

赭杉下次骑车不要穿牛仔裤哦

在中央城附近,我们与弋矶小子汇合了。
nEO_IMG_照片 019.jpg

再来一张
nEO_IMG_照片 026.jpg

回 16楼(亨特1001) 的帖子

亨特大哥拍照技术不错

到碧桂园附近,小伙们提出进去看一下,好的,可就在这时,意外发生了:新人蕃茄摔了一下,胳膊小外伤。提出批评一下,他骑行手套都没带。队友在小区里给他上药
nEO_IMG_照片 035.jpg
nEO_IMG_照片 032.jpg

白衣战士弋矶山小四仔细上药,他的形象顿时高大起来。
nEO_IMG_照片 037.jpg