芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20120526枇杷行账目

过渡两次 40+20=60元
第一日中餐当时aa已都自付
第一日晚餐三桌 900/24人=37.5元 900-阿强一人=862.5元
第一日住宿 6*40=240元 18*30=540元 240+540=780元 780/24人=32.5元 780-阿强一人=747.5元
第二日早餐 144/24人=6元 144-6=138元
第二日中餐两桌 900/24人=37.5元 900-阿强一人=862.5  
包车费用3400元
司机吃住 70元
————————————————————————————————————
阿强一人总计:37.5+32.5+6+37.5=113.5元
23人总计:60+862.5+747.5+138+862.5+3400+70=6140.5元
23人人均:6140.5/23=267元
————————————————————————————————————
阿强预交50元 请补63.5元
红枣、胡塘月色、随风、恒心、蜗牛、会长、大后、阿容、么么茶、粉彩、最终岛、也四爱、周鱼、弋矶山小子、弋矶山小四、绛儿、曹老师、王科长、风逝北、武装部、燕窝、空灵、青花,以上23人预交300元,请于6月10日之前去奥韵康城找大后领取退款33元。

感觉吃住都涨价较多
此行比较腐败
可惜腐败大队的大队长没来 哈哈

军长可以干国家发改委主任、财政部长了

包车好贵哦,

儿童节到了,军长要发糖哈

我赶脚好经济啊这一趟,包车这个钱两天是很划算的

腐败大队长,下次一定亲自腐败。。。这次真没时间。。。。。。

青花 粉彩 绛儿  随风 大后  阿容已领

军长真不容易,这等小事就让我们帮你干干吧。你要带队,要理财,还要时不时和我争论地形,你就让我当个小官吧,我会管的如如是是的!