芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 新安江-枇杷之行————一路吃货篇

按捺不住内心的激动,虽然以前去过,也感受过!但无比诱人的枇杷和徽菜还是足足的调出了此行车友的胃口。用吃货2字来形容这趟出行的车友一点不为过,嘴不停的从上次开始,一路吃到芜湖!各种美味,各种穿越,各种愉悦,各种风景!
我会一一道来!
第一篇:吃货找路篇,为好吃的,多辛苦找路也是应该的。黄山地形是出了名的曲曲折折,哪怕去过N次都有可能会记错路。在此之前有黄山当地车友给我们做向导,但由于临时有事抽不开身。没办法,只有求强大的GOOOLE地图,和“强大”记忆力了。骑行的途中N次走错路,不过好在还是规定时间内完成路线,及时把大家饭搞到嘴了。感谢黄山周边热心的村民,和那位带我们一路去卖花渔村的骑摩托车MM,

此行出发点,歙县门口大门口。

此行出发点,歙县门口大门口。

吃货们一路问路找路

吃货们一路问路找路

在朱村附近 意外发现超级大的大香樟树

在朱村附近 意外发现超级大的大香樟树

带我们路的是一个MM  骑个摩托车爬坡 然后我们就怕迷路在后面拼命的赶 &n

带我们路的是一个MM  骑个摩托车爬坡 然后我们就怕迷路在后面拼命的赶 &n

山顶上  吹吹牛  看看景

山顶上  吹吹牛  看看景

下山途中各种帅

下山途中各种帅

哎  和妹子骑车就那么开心啊  嘴巴咧开了花

哎  和妹子骑车就那么开心啊  嘴巴咧开了花

久未骑车的啊强 还是那么帅

久未骑车的啊强 还是那么帅

红枣哥  此次出行表现非凡

红枣哥  此次出行表现非凡

大后同鞋 就是你在发帖时候把论坛给发挂了。。。。。。

大后童鞋速度上图

引用第2楼胡塘月色于2012-05-28 22:06发表的 :
大后童鞋速度上图

论坛挂了一下午 才恢复

是滴,他上午发帖的时候,我在潜水旁观,结果没过多久论坛就打不开了
我还在等我 下坡时的正面照呢

我一开始登不进去还以为封我ip了,后了发现都这样
引用第4楼阿容于2012-05-28 22:09发表的  :

论坛挂了一下午 才恢复

原来大后把论坛搞挂的啊,下午就一直在等枇杷行的图片,作为吃货的我,真后悔没去成啊

都在发这个贴啊,好路线啊,可以吃到枇杷

没想到大后的拍摄技术如此高超,把我这个老家伙搞的还挺年青有味的!不过我最佩服的还是照片上我身后的美女和阿强!!!那美女特能骑

我要吃一路的免费枇杷啊

回 10楼(空灵) 的帖子

就是想着不要给落下就好 大家都很厉害滴~

吃货---穿越篇
为了吃,为了美味美景,当然前提是要受点罪的。一路枇杷吃到想吐,一路“偷”的过瘾,一路笑声不断。一路继续找不到路,一路迷茫,更是一路的兴奋!

军长英姿

军长英姿

卖花渔村的道路休整过  世外桃源也不过如此  卖花渔村 &am

卖花渔村的道路休整过  世外桃源也不过如此  卖花渔村 &am

穿越山岭  各种累 各种推车 各种快乐

穿越山岭  各种累 各种推车 各种快乐

古道平日就不多人  湿滑的路面 通过要尤其小心

古道平日就不多人  湿滑的路面 通过要尤其小心

很顽强的MM

很顽强的MM

啊强  你好帅

啊强  你好帅

欢笑声响彻山谷

欢笑声响彻山谷

你拍我   我也拍你

你拍我   我也拍你

湿滑险峻的山道  走起来还是有点难度

湿滑险峻的山道  走起来还是有点难度

推你妹的  我实在是推不动了 想直接滚下去

推你妹的  我实在是推不动了 想直接滚下去

浩浩荡荡  非常强大

浩浩荡荡  非常强大

卖花渔村过后 就到樟潭了 当地以桑蚕出名 家家户户养蚕 不过还是各种迷路

卖花渔村过后 就到樟潭了 当地以桑蚕出名 家家户户养蚕 不过还是各种迷路

吃货们在此前已经翻墙入室吃了枇杷个饱 看到此横幅  不甚感言 枇杷 我在也不想吃了

吃货们在此前已经翻墙入室吃了枇杷个饱 看到此横幅  不甚感言 枇杷 我在也不想吃了

哎 这帮吃货 横渡过樟潭渡口后 看到漫山枇杷又骚动起来  继续将吃枇杷进行到底

哎 这帮吃货 横渡过樟潭渡口后 看到漫山枇杷又骚动起来  继续将吃枇杷进行到底

总是想摘到最大的那颗枇杷

总是想摘到最大的那颗枇杷

枇杷小妹火了  就你们来了  把我们方圆10000000000000亩的枇杷都吃完

枇杷小妹火了  就你们来了  把我们方圆10000000000000亩的枇杷都吃完

过深渡后 一直找土楼  安徽的土楼群并不多  但看土楼却付出很大代价

过深渡后 一直找土楼  安徽的土楼群并不多  但看土楼却付出很大代价

红枣哥对开车师傅说:哥 你带我个不?  司机说:我只带MM 可惜不是你 &nb

红枣哥对开车师傅说:哥 你带我个不?  司机说:我只带MM 可惜不是你 &nb

落日余晖 山中秀色

落日余晖 山中秀色

霞光中  精神抖擞的小伙

霞光中  精神抖擞的小伙

想起一句广告词  只见油光  不见你 哈哈 么么茶 你脸好亮

想起一句广告词  只见油光  不见你 哈哈 么么茶 你脸好亮

远眺土楼 还有10分钟的爬坡 继续坚持 我一路骗他们 快到了 快到了  最后爬过一个大弯 N

远眺土楼 还有10分钟的爬坡 继续坚持 我一路骗他们 快到了 快到了  最后爬过一个大弯 N

在这样奇特的房子中住一晚 会是什么感觉呢  第二天我会成神仙吗?

在这样奇特的房子中住一晚 会是什么感觉呢  第二天我会成神仙吗?

挑战成功的喜悦不言而喻

挑战成功的喜悦不言而喻

红枣哥 厉害啊  第一次骑行就献给了土楼  虽然从你疲惫的眼神中依然

红枣哥 厉害啊  第一次骑行就献给了土楼  虽然从你疲惫的眼神中依然

土楼的材料很独特 我抠了下泥土 很难抠下来 粘合度非常好

土楼的材料很独特 我抠了下泥土 很难抠下来 粘合度非常好

通风的小窗

通风的小窗

神仙住的地方 才会有如此深奥的门对

神仙住的地方 才会有如此深奥的门对

用屁股的汗水给土楼盖个章吧  新骑军众帅哥美女到此一游

用屁股的汗水给土楼盖个章吧  新骑军众帅哥美女到此一游

当天是军长生日,在这祝军长生日快乐。用这样独特的方式来庆祝生日,新颖,独特!
外柔内刚的军长,年年有今日,岁岁有今朝!

吃货—寻觅徽菜篇
经过第一天晚上的休整,许久未曾骑车我显得有些疲惫不适。但其他车友兴奋的夜游加早上继续“翻墙入室”偷枇杷。第二天总是打不起精神的我,继续完成着骑行。在石潭古道中迷路依旧,不过继续延续了第一天的古道穿越。只不过第二天更多是对我来说还是有点兴奋,可以撒着欢的把车在泥泞的土路田野中骑的飞快。只不过那些道路2边的蓿草实在是让我受不了,过敏的皮肤经不起这样的折腾!
第二天基本是在爬坡,很累,肚子也提出严重的抗议!但想想此行最重要的一点还没到(紫园饭店)就在眼前,咬咬牙,在坚持会,才能吃上好吃的!此路段的照片没过多拍,由于一直饿着肚子,拍不动!

军长穿越蓿草丛

军长穿越蓿草丛

吃货——继续吃货找吃篇
吃货们一路尽兴找吃,仿佛不吃遍徽州不回家。绩溪的烧饼好吃是出了名了,此行的最后一站:绩溪。吃货们怎能放过,虽然外面太阳毒辣,但是内心对美味的渴望绝对让我们不能错过美味。顶着烈日,一路小跑。直奔主题-绩溪烧饼。

这三个吃货买的最凶  第一句话 老板有没有烧饼  第二句话 老板 有多

这三个吃货买的最凶  第一句话 老板有没有烧饼  第二句话 老板 有多

物价暴涨的年代  烧饼比前年瘦了一圈

物价暴涨的年代  烧饼比前年瘦了一圈

给老板店铺留个影  

给老板店铺留个影  

某胖插楼

大后也有搞不动的时候?总以为你跑前跑后拍它几个G,羡慕你下山推车技术。

弯道骑行图片酷哦。

枣子哥人呢,赶快来顶贴啊