芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[公告] (6月11日 76楼更新进展 来讨论吧)骑车最关键的还是要拉风 统一骑行服果断拉风啊

不错!!

一面印ID 一面印个性签名咋样?要不大字ID下面小字个性签名

引用第32楼尘埃于2012-06-07 12:35发表的 :
觉得新骑军旗子五彩飘荡很好看,感觉迎风飘舞,能否把这一元素特点放大,以它从前后贯穿衣服,感觉在围绕着衣服飘舞,使之整个衣服以它为主题,其它五彩横条只是配色。   当然这个建议我只在脑海里想了下,觉得可行,实际是什么样还得看实际师的规划。

难怪我觉得怪怪地 的确是旗子的飘带和彩虹条之间有点不协调 应该整件衣服看起来更飘逸才对 继续喝设计的沟通

引用第41楼狠天真于2012-06-07 19:06发表的 :
[

嗯 就在背后那个空白处印

6月8日进展

1 修改了胸前部分 感觉更清爽了
2 袖子和背后的彩虹还没改 继续沟通 这个是关键 关系到整件衣服是否飘逸拉风
3 背后的剪影部分已经在喊专业作画的人在画 画成芜湖的剪影 画好后替换上去就可以了 星期一大家就能看到了

彩虹飘带很漂亮,个人感觉黑色的很大气,比较抓人眼球有特色,名字感觉印刷在背后比较好一些!

引用第32楼尘埃于2012-06-07 12:35发表的 :
觉得新骑军旗子五彩飘荡很好看,感觉迎风飘舞,能否把这一元素特点放大,以它从前后贯穿衣服,感觉在围绕着衣服飘舞,使之整个衣服以它为主题,其它五彩横条只是配色。   当然这个建议我只在脑海里想了下,觉得可行,实际是什么样还得看实际师的规划。

这个五彩飘扬的确可以做主题图案啦,,,色彩图案整体要和谐一致啦!!
要不走腰部腋下袖内收身走边,要不做胸前腋下或绕肩部袖臂流动,袖上外白色做网址,,,,,,
具体也语言讲不清啦!!!反正就这图主题和谐就照啦!!!

引用第47楼幽若莲于2012-06-08 16:38发表的 :

这个五彩飘扬的确可以做主题图案啦,,,色彩图案整体要和谐一致啦!!
要不走腰部腋下袖内收身走边,要不做胸前腋下或绕肩部袖臂流动,袖上外白色做网址,,,,,,
具体也语言讲不清啦!!!反正就这图主题和谐就照啦!!!

把这个建议给设计师了 等待吧

这样是不是感觉就不飘逸了 还是想用彩虹飘带 继续纠结

这个是价格表 大家看下吧
http://www.sobike.cn/CustomPrice.asp
上面印几个sobike的小标志 可以打个85折 然后50件以上可以折上再来个9折
价格还能接受吧 200——250之间的价格 短套

1.采用的2012全新RAIN-TEX快干面料,先进技术可将骑行中产生的汗水更为迅捷的排出体外,同时保持面料的干透。
2.LANCE SOBIKE全开拉链,经过千次以上运动中防暴防卡测试。拉链齿部密和,拉链头可有效锁住骑行需要的位置。
3.后口袋两侧新款反光片设计,尺寸加长,反光效果提升。骑行时既舒适,又可保障安全。
4.后口袋专业骑行3袋设计,方便放置水壶等小物品。
5.印花热升华技术,采用意大利原装进口Manoukian-Argon墨水,颜色鲜亮且永不褪色

建议:
1、就像筹备环芜一样,军长号令若干位有代表性的的车友,研讨一下,定一个方案即可——因为,任何决议都不可能让每个人都满意的,最终还是需要统一规划的。
2、衣服确保质量第一,穿在身上舒服;也适当考虑一下价格。

回 45楼(阿容) 的帖子

嗯,这样开始有点跟我脑海里的思路挂钩了,军长纠结了,哈哈,可以一套以飘带为主,一套五彩横条为主啊,不过我个人偏向飘带,看起来大气,又拉风,短款而且很清爽,看来我的思路还是有点用的

真心觉得穿这骑行服不买个白框炫彩镜片的眼镜对不起着衣服

军长黑色一定要有,太TM拉风,大气了,对它大爱。

回 52楼(恋恋三季) 的帖子

三季老师讲的很有道理

引用第52楼恋恋三季于2012-06-08 22:03发表的 :
建议:
1、就像筹备环芜一样,军长号令若干位有代表性的的车友,研讨一下,定一个方案即可——因为,任何决议都不可能让每个人都满意的,最终还是需要统一规划的。
2、衣服确保质量第一,穿在身上舒服;也适当考虑一下价格。

极对

Re:回 45楼(阿容) 的帖子

引用第53楼尘埃于2012-06-09 02:42发表的 回 45楼(阿容) 的帖子 :
嗯,这样开始有点跟我脑海里的思路挂钩了,军长纠结了,哈哈,可以一套以飘带为主,一套五彩横条为主啊,不过我个人偏向飘带,看起来大气,又拉风,短款而且很清爽,看来我的思路还是有点用的

真心觉得穿这骑行服不买个白框炫彩镜片的眼镜对不起着衣服

没有错 这个思路大家都认可了

偏向白款飘带。

做的不错啊哈哈~顶~