芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧 总结下

环芜过去一周啦,回头总结下,以便下次更好地环。
1、天气。每次环芜天气问题都比较纠结啊,不是怕太热就是怕下雨。今年的天气格外地纠结,不过老天也算给面子了,出发的时候没下啊,这样车友们都如约而至啦,途中虽淋雨了,不过大家风雨无阻的热情是很强大的!!!!!各种欣慰。。。。明年是否提前到四月份呢?再议!
2、规模。希望环芜的规模盛大,但是又纠结安全问题。保险是必须买的,途中大家有些地方各种飙车狂奔我还是很担心的,还好没出什么大事啊。今年组队的形式还是分小队,队伍多达26支多啊,明年是否还是继续小队形式呢?还是小队人数再控制少一点,这样减轻队长的压力呢?还是分快中慢三个大队呢?再议!
3、路线。由于市区年年变化,再加上总是环同样的路线会让老车友缺少新鲜感,所以每次路线问题也花费了组委会不少心思。组委会建议明年开始每年环一个县,这样是不是也很好玩呢?期待啊!明年先环繁昌县、南陵县、芜湖县,还是无为县呢?再议!
4、游戏。游戏的目的一是为了让车友们有骑到终点的动力,二是大家也好聚聚热闹热闹,因为毕竟在路上骑车不好聚众聊天啊!今年的游戏挖宝还是挺不错的,但是拔河占用了太多时间,队伍太多,最后很乱,开始很热闹,最后却草草收场,导致第三个游戏沙滩快骑参与的人不多。下次终点游戏考虑还要更全面一些,另外可否改成在路途中以各种形式将团队游戏串起来呢?再议!
5、后勤。由于本次人数空前地多,感觉严重缺乏后勤力量,下次志愿者们可否报名多些啊?再议!
其他暂时还没想到,就先这么多吧,脑袋还是有点疼,还没从环芜的活动中缓过神来,哈哈,要休整~

环芜为芜湖车友们提供了一个各路车友大聚会的平台,希望这个平台继续发展下去,有很多不足也希望大家谅解。再次感谢组委会成员们的付出和各位车友们的热情支持以及美利达车行的力挺~明年见~

顺应时代发展,紧跟潮流节奏,积极开创环芜新面貌。期待明年环芜更新、更奇、更精彩!

今年天气比较纠结,其他很好啊

愿明年“七环”更加辉煌。。。明年我准备进后勤队。。。

必须的

车友们,队员们,由于我们幽骑队太慢啦!!!没有等到进入终极比赛,所以木有奖品的说!!额哈哈!!!我用良心负责我替大家跟军长提了,但是,现场奖品已经发完啦啦!!!木有鸟~~~

顺便说个题外话,也许很多人没有注意,这英语翻译问题,我想既然你用了英语,那么就该用更让西方人能够接收,显示你英语水平的英语; 而does it include you,,却是一个语法正确,但却令老外颇为费脑筋的英语;老外压根表达这个意思不是这样的,这是个纯粹中国式英语;建议改进;作为一个学习英语很多年的家伙,允许我提出自己的看法

英文永远跟不上中文的脚步啦!!!
俺是没有学好啦!!哈哈!!!

引用第7楼没白来于2012-05-19 23:45发表的 :
顺便说个题外话,也许很多人没有注意,这英语翻译问题,我想既然你用了英语,那么就该用更让西方人能够接收,显示你英语水平的英语; 而does it include you,,却是一个语法正确,但却令老外颇为费脑筋的英语;老外压根表达这个意思不是这样的,这是个纯粹中国式英语;建议改进;作为一个学习英语很多年的家伙,允许我提出自己的看法

老大 你没弄清楚吧 是先有这句英语再有翻译过来的汉语的 你搞反了 这个是联合国发出来的一句英文 会有错吗 然后被翻译成了汉语的哦 这句话百度上都能查到
我好像在另外一个帖子里已经回复你了 你怎么又问啊

引用第7楼没白来于2012-05-19 23:45发表的 :

我们都是地地道道的中国..我们应该学习好我们的中文~~中国又是世界上人数第一大国~~更应该把中文推广~~~~学英语的朋友 还是别学了..学好中文吧  ~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

玩笑话.~~

回 10楼(森海小杜) 的帖子

其实我发自内心赞成你的看法,英国的大学教师发现中国的留学生是从九岁就开始学英语了,吃惊的瞪大了眼睛,因为她发现他们连基本的日常会话都很难跟英国人沟通,你想想看,他们不仅是九岁开始学英语,还不包括幼儿园时候,呵呵,而且还在出国前经过了强化训练,但结果呢;对于学英语方面,中国可以学学韩日,人家可没中国那样要求他们的国民那样学英语;费那么大工夫到头来是对人力资源极大的浪费;而我只是个不是为了考试的英语爱好者。

几点建议:
1,适当收取报名费可以使活动举办的更好,只要活动结束把开支在网上公布就可以了,不能让俱乐部老是贴钱举办活动;
2,保险可以团体购买,具体操作可以让志愿者去办;
3,对后勤志愿者应该给予一些荣誉上的奖励或一些小礼品奖励;
4,午餐也可以集体安排,一起吃饭会让骑友们增加感情和联络;
5,要是能制作统一的服装就更好了;
6,路线可以拉长一点,对于骑完全程的人发一张纸质的证书;
7,如果你能倾听各种意见的话就没有你办不成的事情(好像有一句谚语也这么说来,忘了,哈哈

总结还是不错的。
没白来不要太纠结英文翻译的问题。这英文的原文来自联合国环保计划署的2012年环保主题,中国只是把这英文翻译成中文而已。

岁月章回,“六环”再添浓墨重彩一笔,“再议! ”务实的念想。