芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奇瑞锐骑单车车队

奇瑞车友组织有方,报名表如下:
奇瑞车友环芜报名表
序号组号姓名部门车队兼职住址集合点
11队张李侠汽车工程中心队长金湾雨润美利达 
2徐德欢动力总成事业部 金湾雨润美利达 
3汪栋汽车工程中心 BOBO城城北 
4张勇汽车工程中心 城北城北 
5杜兵汽车工程中心 港湾小区雨润美利达 
6田朋涛汽车工程中心 城北城北 
7杨锡伟汽车工程中心 BOBO城城北 
8胡文权汽车工程中心 城北城北 
9朱礼铭汽车工程中心 BOBO城城北 
10文学锋汽车工程中心 城北城北 
11乔军汽车工程中心 城北城北 
12队王君汽车工程中心队长BOBO城城北 
2张志铭汽车工程中心 BOBO城城北
3张龙汽车工程中心 信德翡翠湾雨润美利达 
4赵锁强汽车工程中心 奇瑞花园雨润美利达 
5李古月发研院电控部 城北城北 
6刘国锋汽研院 BOBO城城北 
7李海利规划二院 BOBO城城北 
8王新果前瞻技术科学院 BOBO城城北 
9肖燕国国际公司 城北城北 
10叶幸国际公司 城北城北 
11晋心武 负责收队 雨润 
13队周强乘用车队长奇瑞花园雨润美利达 
2王卫旗云事业部 奇瑞花园雨润美利达 
3曹中流乘用车公司 城北雨润美利达 
4王郑研究院 奇瑞花园雨润美利达 
5万永升乘用车公司  雨润美利达 
6严明祥A平台底盘  雨润美利达 
7饶金柱一中心A平台  雨润美利达 
曹笑玮A0平台电子电器部  雨润美利达
陈冲A0平台电子电器部  雨润美利达
8杨洋A平台底盘  雨润美利达 
9顾兵研发总院摄影BOBO城雨润美利达
10李军乘用车负责收队 雨润美利达 
14队张建文项目管理部队长   
2万军瑞鸿客车    
3赵艺标规划二院总装部    
4覃立兴动力总成事业部摄影  
5赵欢规划一院    
6赵万里国际公司    
7朱晓鹏传研院技术支持科   
8许可求信息公司    
9曾杰信息公司    
10涂金刚技术中心负责收队 城北 
15队刘军 队长   
2王传飞备件公司 奥运康城市里 
4袁震产品开发中心 凤凰城雨润美利达 
5周自兵动总集成院动总部 bobo城城北 
6蒋元祥预研院 城北公寓城北 
7岳磊电器院 奇瑞花园雨润美利达 
8郑勇传研院零部件开发部 雨润公寓雨润公寓 
9涂金林   城北 
10石森 负责收队   
1 许传飞传动院负责收队   

时间:5.13
出发地点:芜湖大剧院(8号码头)终点:天门山
锐骑俱乐部集合时间及地点:1,城北公寓;2,雨润公寓的美利达车店。各位队员,请准时就近集合。
                          城北公寓的集合人员由领队带着前往雨润汇合,到达时间6.30,集合后,6.40前往出发点
活动结束时间:约在上午11:00;结束后队员集合,一起腐败;由于早上集合时间较早,建议队员带点食品。

顶起!怎么直接把表就发上来了

我的队里还有三个没加上

强大的队伍!

气势

奇瑞厉害啊,顶顶

来顶一顶

气场强悍

不和你们一起折腾了  

组织有方。

我滴乖乖  回头把水准备好~

我也报名啊,现在可以吗 我就住在北城水岸!!!联系谁啊? 我的手机是13685537895 也是奇瑞的

引用第11楼一切于2012-05-11 17:44发表的 :
我也报名啊,现在可以吗 我就住在北城水岸!!!联系谁啊? 我的手机是13685537895 也是奇瑞的

加我QQ:345178358

奇瑞奇瑞,骑车队队!好多认识的说。

奇瑞强大的一比啊  阵容强大