芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“老朋新友,骑心幽在队”等你们回来一起骑车啦!!!(亲们!要相信雨明天一定会停

亲们~骑车的我们又迎来了环芜的又一个春天!!!想起那些一起骑车的日子~~翻看那些一路欢歌笑语的身影~~~

亲们~不管你们有多久没有骑车了,不管你们身在忙碌着,还是身处异地在,不管你们现在在哪儿~…………

感谢你们曾经一路陪我骑过~感谢你们给我带来那么多快乐!

幽幽想和你们一起骑车了~~~~吹起环芜的号角~~~~~你们听到了吗?

如果你们还是我的老朋新友(老朋新友)~~

如果你们依然还有一颗骑行的心(骑心犹在),

只要我幽幽还在这里(老朋新友骑心幽在), ,,,,,,,

那就一起来骑车吧~~~~~一起延续那些曾经的快乐吧!!!

跟帖报名,留下联系方式我会跟你们联系!!!或者你也可以跟我联系啦!!!(如果不方便留下联系方式的直接私Q我吧!!嘻嘻~)   

因为有你们一路相伴,我会一直骑行在路上~~~~~

友情提示:

请各位参与者自行在论坛链接处购买相关保险,

若不购买保险的参与活动的后果自负哦!!!!

所有参加报名者请不要无故放鸽子哦!!!!!

集合地点和时间:

吉和广场(天主教堂对面)6点40分集合拍照,6点50分出发跟大部队汇合!!不要鸽子迟到!!集体行动!!若没吃早饭的可以在广场刘老根家解决,边吃边等大家,特别广告:小笼包味道很好吃哇!!!嘻嘻!!

[/table]
中午午饭地点已经安排好在当涂收费站的红霞饭店喝老鹅汤,这个
地方老车友都知道的哇!
所有公共费用大家AA哦,哈哈!!!请大家务必要带足票子哦!!!  
队名“老朋新友,骑心幽在”
队长:1队队长:幽幽            2队队长:么么茶
后勤:  幽幽(负责活动中一切总后勤)  
            么么茶(财务总管,负责腐败收费账目)
    青花(带好维修工具,负责骑行过程中维护自行车)
            小猪(负责安排全队队员中午腐败吃饭)   
            松鼠,大海,逍遥风(队记摄影)
            各位队员有相机的,有手机的都带上吧!大家拍!集集片片拍个微电影哇!!    
            各位美女们!要把自己倒持靓靓的!闪亮登场哦!!  
            其他帅锅队员们请负责照顾陪好美女吧!!带上各类小零食!!
    呼啦啦!!                  骑车咯~~   

队员:
1、
幽若莲
(这个老女人大家都认识的)

2、
章鱼
(知名美女)——联系方式:队长知道

3、松鼠(儒雅帅锅)—— 联系方式:队长知道
4、
杨柳依依
(温柔大美女)—— 联系方式:队长知道
5、
绛儿
(上镜实力派美女)—— 联系方式:队长知道

6、么么茶 (帅锅)—— 联系方式:队长知道  

7、悠悠骑(大帅锅)—— 联系方式:队长知道  

8、行者无疆(大帅哥)—— 联系方式:队长知道  

9、没白来(资深帅哥)——联系方式:队长知道
10、逍遥风(帅哥)——联系方式:队长知道

11、青花(资深大帅哥)——联系方式:队长知道

12、无为小范(新帅哥)——联系方式:队长知道

13、灰太狼(新帅哥)——联系方式:队长知道

14、提速(帅锅) ——联系方式:队长知道

15、小猪(帅哥)——联系方式:队长知道
16、往事随风(帅哥)——联系方式:队长知道

17、
小李
(美女)——联系方式:队长知道

18、大海(资深帅哥)——联系方式:队长知道
19、
向日葵
(美女)
——联系方式:队长知道

20、
一米阳光
(美女)——联系方式:队长知道
21  易水潇潇(帅哥)——联系方式:队长知道  
老干探(实力党)——联系方式:队长知道  
23   小霍(帅哥)——联系方式:队长知道
4   仲美女(美女)——联系方式:队长知道
25    [table=100%,#ff99cc]外挂神秘美女一名

(一)、路线:

芜湖市区及周边50公里左右的线路。

A芜湖大剧院(8号码头)→北京西路鸠兹广场北京中路
B鸠江北路路口鸠江北路仁和路口
C雕塑公园仁和路
D政务中心中江大道(三环)→官陡路口
E万春西路(东四)→九华北路(G205)→南阳路口南阳路清和路口
F清和路九华北路(F205)
G
大桥新区→X005县道天门山

(点击以下地图可放大)  

浅色线条是走长江大堤到四褐山、长江路返程参考线路

评分

西门 + 5 支持哦!

参与qq:1046699082 时间地点?线路?

回 1楼(悠悠骑) 的帖子

看组委会具体线路
还有到时候我会具体通知你们的!!

回 3楼(whxzg0835) 的帖子

哈哈,名额有限,占位要快哦

报名,加入跟幽一起悠~

回 5楼(杨柳依依) 的帖子

亲~你是爱我的,我也是爱你的!!!

么么茶跟你们后面学坏了,不求上进,慢慢幽。

顶了 咩哈哈~

回 7楼(我玩骑游跑) 的帖子

这个不是我们教谁坏的,你干脆直接讲我坏就是了!!!!
友情提示你一下:组委会的精神是匀速18码哦!!!

回 8楼(绛儿) 的帖子

亲一个!!呵呵~~好久不见咯!!!

嘿嘿嘿,我胡汉三这周末就把车从南陵骑回去,备战520,幽幽算我一个

回 11楼(基督山) 的帖子

你回来了啊?偶想死你啦!!乖孩子,继续搞个队长哦!!

美女之多,帅哥之强,数量之众,气势之威,规模之巨,场面之大,车友之亲。此队别太“嚣张”了,拿下。

回 13楼(动车组) 的帖子

锅,你不要吓我哦!! 哪敢嚣张哦!!!不过就是希望给大家提供一个聚会的平台哦!!!!希望朋友们能捧个人场哦!!!!谢谢你们啦!!!
还有,我弱弱的问一下锅:你给力不?参加本队不?

“当然给力哦!” 幽幽美女队长,我敢先替动车组说这句话,不过他参加与否我可不敢再说了!!

回 12楼(幽若莲) 的帖子

这次你估计多费心哎,我11号回来,争取多干点事 嘿嘿 今天骑车回

回 6楼(幽若莲) 的帖子

现在gay,lesbian很多啊,要注意哦

回 16楼(基督山) 的帖子

锅,没事哦,我办事你放心哦!!!

又想起那些环芜的美好日子了,,,,岁月悠悠,,人心不老,,,

年轻真好,,,有时间一定参加,,

新人一枚  希望加入。  人在无为   

上QQ先:515495046