芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

★环芜组委会第一次会议

昨天傍晚,部分车友在百忙之中抽空参加了环芜第一次会议,讨论了以下议题:

1、路线。定于5月13日(周日)环市区周边大约50公里左右,起点芜湖大剧院(滨江公园附近),终点天门山。其间的路线点也基本确定,还需要后勤组织人员抽空去完整地跑一趟,以最少的左转弯,最少的车流量,最安全的路况,为准则。

2、组队。仍然按照以往的组队方式进行,队长发帖,车友报名,每队控制在10人左右,做好调配。发帖格式请参考:http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-15203.html

3、保险。去年保险统一购买的工作量非常大,所以今年还是强烈要求大家自行购买,购买后请告知各自的队长。谢绝没有购买保险的车友参加本次环芜,如没有购保险而跟骑,出现任何不良后果自负。另外,未成年人除了购买保险以外,还需有家长陪同。保险购买参考帖:http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-14501.html

4、游戏。在终点天门山将开展有趣的活动,具体计划敬请期待哦!

5、最终的计划将很快出炉,大伙现在就可以开始组队先啦!

第一次会议参与人员:
abc、拥有快乐、阿容、大后、朱老三、放牛娃子、亮晶晶眼镜 、清风明月、恋恋三季、木一、琦然、清茶绿影、正太。

活动大致确定了路线,不过还要前期实地去考察地勤。争取给广大车友带来一个完美的环芜!

回 楼主(阿容) 的帖子

军长准备工作搞滴好

实践证明:
六环
更精彩。信吗?只有新骑军才能扛起环保的大旗。看吧!今年有气质的那些事,会一幕幕地上演。

积极支持,就是感觉50公里有点意犹未尽。

草拟线路
A芜湖大剧院(8号码头)→北京西路→鸠兹广场→北京中路
B弋江路口→弋江中路→神山口→神山路→鸠江北路
C雕塑公园→仁和路
D政务中心→中江大道(三环)→官陡路口
E万春西路(东四)→九华北路(G205)→金湾路口→齐落山路→风鸣湖路口
F凤鸣湖南路→凤鸣湖北路
G龙山隧道→凤鸣湖北路→X005→天门山

期待中!

G龙山隧道→凤鸣湖北路→X005
该路段,大型货车较多,路线较长直,车速普遍较快,多个交叉路口均为事故多发地点,需要特别注意安全

支持!!!顶起!!!

来报个到。

这个不太像环芜路线。

有50km吗?

能改为周六  5,12么     周日没有时间啊  真的很想参加。

引用第8楼a-long527于2012-05-02 13:07发表的 :
G龙山隧道→凤鸣湖北路→X005
该路段,大型货车较多,路线较长直,车速普遍较快,多个交叉路口均为事故多发地点,需要特别注意安全

恩 说的的确有理 考虑中

引用第13楼尘埃于2012-05-03 01:30发表的 :
能改为周六  5,12么     周日没有时间啊  真的很想参加。

周六很多人上班 历届环芜都是周日 你争取来嘛

引用第11楼芜湖太阳于2012-05-02 21:23发表的 :
这个不太像环芜路线。

芜湖日新月异 有些路好走不好走年年都再变 所以路线也变啊 每年组委会都为路线的事情烦神很多呢

话说我已经转眼就参加第三次了,日子过得真快,希望第七届的时候我能回芜湖工作

回 4楼(镜湖岛屿) 的帖子

我们一部分是软尾和街车体谅一下啊!要是山地100公里起步

路线还不错可以顺着205国道直接插到龙山隧道避开奇瑞厂区那段运输高峰路段