芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益人文] 芜湖的英语角群~~~~

各位芜湖的朋友们:
   你们好!我是芜湖人,现在在合肥上学~.我本人对英语比较感兴趣~,合肥的高校中属安徽大学里的英语角名气最大,气氛最好~~人也最多~~里面很多学生~还有其他行业的朋友~他们都知道在每个周五的晚上会在安大校园里有这么一场英语角~~我想,我们芜湖很多人想练习口语~可是把芜湖翻个底朝天也找不出来,为什么呢?因为没有形成一种气候!我们需要人气~需要广大英语爱好者的支持和加入~~!!!!
   不管你的年龄,你的性别~,你的学历,只要你愿意~不需要花一分钱~大家约个时间找个地方~练习练习口语~~慢慢的让更多的人知道这个英语角,让更多的人受益~~为芜湖建立一个良好的练习口语与英语学习交流的平台!!!
   为此,我创立了一个QQ群.号码是39558648!!号码是:39558648!!欢迎你们以及你们周围的人加入这个群~芜湖的英语角的繁荣壮大需要你们的支持和行动~不管今天还是明天!!!!

哈哈,楼住不错,不过我英语狂差

芜湖的有阿。。在师大西大门对面有个留学生之角的酒吧,那里很多留学生,可以用英文交流的

呵呵,不谦虚地说,我口语还不错啦~一次帮一个澳大利亚的老外在电话里翻译了好久(他电话卡坏了,买电话卡的店员听不懂他说啥),我还高兴了一个下午呢。。。。。 [s:155]

我的英语是最差的了,现在正在为四级努力哦,谁能帮我补补啊?

我没考过四级
你能交多少补课费?

可以来韦博学英语啊

我是那的推广

有兴趣QQ 513516860

手机 15005533730

楼主的英语群加了没反应哦