芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 观红杨越野汽车比赛后感

没什么好说的
业余组开车的是猪
专业组开车的是猪头三
太刺激了

看清楚了 兴奋的后总

坐等下文

同意LS

没图没真相呀!

久久按捺不住心中的激情,像个孩童般居然一宿没怎么的睡,翻来覆去的想比赛该是怎么样的,该如何如何的心潮澎湃!

在奥体门口结合 本以为有机会能尝试下汽车赛道的感觉  但可惜后来去了一直没的机会

在奥体门口结合 本以为有机会能尝试下汽车赛道的感觉  但可惜后来去了一直没的机会

胖胖的新装备 烧包哈子

胖胖的新装备 烧包哈子

路上开车一直是井然有序,但内心的狂躁让我心里不爽,为什么开去的路那么长,为什么路上有那么多车。我什么时候才能到?终于到达赛场后,是里三层外三层的观光车,但远远听到远处马达的轰鸣,我的心都飞走了!

芜湖人的骄傲 奇瑞威麟 X5 比赛表现不错

芜湖人的骄傲 奇瑞威麟 X5 比赛表现不错

心碎了 看看这个避震 懂行的就知道门道的 高端的山地车上也再用这个牌子

心碎了 看看这个避震 懂行的就知道门道的 高端的山地车上也再用这个牌子

老外的技术不服不行 就拿山地车来说 好的避震是关键 越野车估计也是

老外的技术不服不行 就拿山地车来说 好的避震是关键 越野车估计也是

相对业余组来说 专业组的车子显得很是“简陋” 基本就是一个壳子 一个发动机 一个避震 还有刹车 然后什么都

相对业余组来说 专业组的车子显得很是“简陋” 基本就是一个壳子 一个发动机 一个避震 还有刹车 然后什么都

看这个阵势就知道有多少人了  岂止是人山人海  

看这个阵势就知道有多少人了  岂止是人山人海  

你可以这样看

你可以这样看

也可以像专业组很酷的看

也可以像专业组很酷的看

你也可以爬到树上看

你也可以爬到树上看

或许像这位美女和别人蹭着看

或许像这位美女和别人蹭着看

反正我不高不帅 占据不到有利地形 只能从人堆中间看了

反正我不高不帅 占据不到有利地形 只能从人堆中间看了

场面还真是宏大 比我期待的更好

场面还真是宏大 比我期待的更好

我的天啊,比小时候在农村看过的拖拉机爆缸还吵,特别是起步的时候,感觉什么东西炸裂了,然后黑烟冲天,剑一般的飞走了!真个好喜欢这种感觉,有朝一日,我也想试试看这样的感觉!一飞冲天的感觉!

只见黑烟冲天

只见黑烟冲天

嗖  一下就跑出去了

嗖  一下就跑出去了

比赛一直在继续  我在后场看到好多车友和赛车

比赛一直在继续  我在后场看到好多车友和赛车

美女嘛  自然镜头会多给点的

美女嘛  自然镜头会多给点的

美女碰到美女车友

美女碰到美女车友

当然也有倒霉蛋的 车子发生故障跑不了在苦苦修车中

当然也有倒霉蛋的 车子发生故障跑不了在苦苦修车中

早上还在感慨业余者的风驰电掣,觉得很了不得的技术和胆量。但下午看到专业组彻底打翻了我的观点,简直用芜湖话就是猪头三在开车。上坡就突然下坡,业余都老老实实的过去,专业的很快的就能飞跃过去。而且在急弯的时候都不带减速的漂移很是漂亮到位!

猪头三上场了

猪头三上场了

别看我个子小 爆发起来比你们抢

别看我个子小 爆发起来比你们抢

威麟车队表现不凡

威麟车队表现不凡

腾空

腾空

飞沙走石 风驰电掣

飞沙走石 风驰电掣

侧漂过来的沙石能飞到10多米开外

侧漂过来的沙石能飞到10多米开外

帅 早上听他们说 爬坡用4档位 可想当时速度多快 其实坡度大概有40多度 4档的速度 什么概念 呵呵 飞起来的概

帅 早上听他们说 爬坡用4档位 可想当时速度多快 其实坡度大概有40多度 4档的速度 什么概念 呵呵 飞起来的概

站在坡顶往下看 超帅

站在坡顶往下看 超帅

汽车运动正在逐步的走进我们的千家万户,相伴随的汽车体验运动和产业也再发展。当然在身边的比赛我是不怎么能错过,不管是自行车是摩托车还是汽车,只要颠簸的感觉一样,我都会喜欢的。比赛中让我更多看到了组织者的艰辛,赛手的顽强,巾帼的英勇,强大的赛车动力,超高的胆量和心里素质!越野车,这样激情的运动怎么能少的了我,我想在不久的将来我也会加入其中!

这个要顶顶 支持芜湖本地的汽车产业 和汽车赛事!

顶一顶

看的我都想哭,没去成,心都碎了

帅哦!没去!

大后巳种毒了[b
不过红杨山户外越野基地也是你们自行車越野基地。有可能还能出几个知名车手呢!!!

我竟然都不知道 可惜啊~!