芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 参加宣城轻骑兵俱乐部年会 下午游玩敬亭山

应兄弟俱乐部邀请,一行5人参加宣城车友浓重的年会活动。下午游玩敬亭山并体验激情的山地路段!

哈哈  照片呢

宣城车友很是热情,昨天幸亏是开车去的,要不就要和酒仙李白那样醉卧敬亭山了!哈哈!

年会在酒店中如火如荼的进行

年会在酒店中如火如荼的进行

幕后大师 提速 提速在宣城地位很高很高的 车友左一口大师右一口大师的喊着 嫉妒啊

幕后大师 提速 提速在宣城地位很高很高的 车友左一口大师右一口大师的喊着 嫉妒啊

哈哈 颇有英伦风范的我代表新骑军开始致辞了

哈哈 颇有英伦风范的我代表新骑军开始致辞了

宣城老年骑协的老大 致辞

宣城老年骑协的老大 致辞

宣城美利达赞助商致辞

宣城美利达赞助商致辞

最敬佩的老年车友 老有所乐

最敬佩的老年车友 老有所乐

这个奖项有意思  西天取经奖 5位勇士用自己的毅力携手互助完成了川藏线壮举

这个奖项有意思  西天取经奖 5位勇士用自己的毅力携手互助完成了川藏线壮举

最佳色友奖

最佳色友奖

这位车友更是值得佩服 10多年如一日 每天都坚持骑行 1年的里程就能达到12000KM  最长距

这位车友更是值得佩服 10多年如一日 每天都坚持骑行 1年的里程就能达到12000KM  最长距

这位车友 在国外 通过网络让更多宣城车友了解国外的单车文化 也通过网络关注着宣城车友

这位车友 在国外 通过网络让更多宣城车友了解国外的单车文化 也通过网络关注着宣城车友

最佳酱油奖 这个有意思 他们俩估计是作秀的典范 平时骑车时候肯定看不到人 估计还天天和别人谈论自行车知识

最佳酱油奖 这个有意思 他们俩估计是作秀的典范 平时骑车时候肯定看不到人 估计还天天和别人谈论自行车知识

这个不用说  看他的造型 11年宣城的“摔哥”奖就是他的了

这个不用说  看他的造型 11年宣城的“摔哥”奖就是他的了

哇哈哈  我们走运去 骑的人也抽到了2瓶洗发露

哇哈哈  我们走运去 骑的人也抽到了2瓶洗发露

宣城车友的贺岁卡片 赠与车友更多祝福

宣城车友的贺岁卡片 赠与车友更多祝福

大奖得主 高兴的举起了美利达自行车

大奖得主 高兴的举起了美利达自行车

最后一张 诱人的火锅

最后一张 诱人的火锅

车友见的聚会简单但热闹。不在乎奖品多少,不在乎场地限制。只为了那一年一次的车友大聚会!很感谢宣城兄弟俱乐部的邀请,以后2地车友多加强交流,互相融入!希望来年各位骑行更远!结识更多朋友!

哈哈  敬亭山骑车也很爽啊   那个坡往下冲的时候真是刺激   估计下来后碟片可以点烟了

宣城敬亭山注入了太多的文化气息底蕴,大批游客一拨一拨的上去。其中锻炼爬山的人不在少数,想想看70KM以外的芜湖,山也很美。只能看到老头老太和讨厌骑自行车的老头老太,就看不到热爱锻炼的人了,感叹啊!
宣城敬亭山,我百骑不厌!

敬亭山

敬亭山

茶园中2个人

茶园中2个人

茶园中2个人多了一个勺人

茶园中2个人多了一个勺人

茶园中3个勺人

茶园中3个勺人

山中一棵长满木灵芝的枯树  哎 单反居然照出连卡片不如的效果 真是丢人啊

山中一棵长满木灵芝的枯树  哎 单反居然照出连卡片不如的效果 真是丢人啊

山不在高,够陡就好,路不在抖,够滑就好,庙不在大,够灵则妙,对敬亭山初步印象

把我照这个帅,实在不好意思!呵呵

引用第7楼75823734于2011-12-18 22:03发表的  :
把我照这个帅,实在不好意思!呵呵
套用自然堂广告的一句话:你本来就很美!!!

两地车友欢聚一堂,畅谈骑行美好感受,好活动

那不是灵芝、、、、野蘑菇  也是菌类。。。
后总穿的好文雅

单反出品成这样,我只能说:你太有才了!

哈哈哈,我笑死了!!!大后好有柴!!!

哈哈 那张灵芝的照片主要是我抢镜  对焦对到我了   实在不好意思啦

真的很陡,但不高!!!骑的很爽。有机会再去一下!相看两不厌,唯有敬亭山。