芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益人文] 《花游记-黄山贡菊的离乡之旅》

吾本天朝徽州人,生于秀水青山移步换景之黄山脚下,
未料正值豆蔻年华,却遭强人毒手,
从背井离乡,漂泊一生,时至此刻,以二日有余。
在此风烛残年之际,特注此书,告诫后人,

帅—也是罪。。

此时此刻,背井离乡的老夫。。。

此时此刻,背井离乡的老夫。。。

那年,正值豆蔻年华的俺,沐浴在秋风下,呼吸着清晨山区清新的空气,沐浴着温暖的阳光,
正在回味着昨天和小蜜蜂的绵绵情话,还有隔壁小白姑娘含情脉脉的眼神,

怎知,远处传来滚滚车轮声,
我用好奇的目光打量着那群家伙,
只见他们一个个冲下我的家园,摆出各种各样的姿势,肆意招摇,完全不顾俺的感受。

那帮看似好人的坏人们,,,

那帮看似好人的坏人们,,,

徽州漫山遍野的菊花,我的兄弟姐妹们。。

徽州漫山遍野的菊花,我的兄弟姐妹们。。

父老乡亲。。

父老乡亲。。

从天而降的采花贼。。。

从天而降的采花贼。。。

突然间,身体传来一阵剧烈的疼痛,俺于这块生我养我的土地隔离开来了。
一个猥琐的身影,把俺给摘了下来,我意识到悲了个剧了。这个坏人肯定是要把俺带回家泡菊花茶喝了。
此时,只见一位身穿骑行服脚跨绿火战马的勇士从天而降,把俺给解救了下来,
让我避免了悲剧的发生。。

猥琐的采花贼,正在向各位坏人报告他捕获我的消息。

猥琐的采花贼,正在向各位坏人报告他捕获我的消息。

从天而降,解救我的英雄,对着采花贼的行为做出了通用手势

从天而降,解救我的英雄,对着采花贼的行为做出了通用手势

正在寻找猎物的两个坏人

正在寻找猎物的两个坏人

那个采花贼,任然对我不怀好意,我发誓,我是不会进他茶杯的

那个采花贼,任然对我不怀好意,我发誓,我是不会进他茶杯的

当我意识到悲剧,已经无法避免的时候,
那位英雄安慰我说会保护我的,会把我带到一个让我满意的地方。
于是乎,我的旅行开始了。。

我安静的坐在马上,看着从未见过的风景,塔川的红叶。

我安静的坐在马上,看着从未见过的风景,塔川的红叶。

突然间,一阵寒意袭来一位女采花贼,正快步向我走来。

突然间,一阵寒意袭来一位女采花贼,正快步向我走来。

回想起昨夜,让人心惊胆战,主人一脚踹飞采花贼的同伙

回想起昨夜,让人心惊胆战,主人一脚踹飞采花贼的同伙

清晨的霞光,让我觉得,是如此幸运。

清晨的霞光,让我觉得,是如此幸运。

顶一下

一些从未见过的风景。。。

天空的月亮

天空的月亮

太阳即将出来

太阳即将出来

偷拍太阳的人。。

偷拍太阳的人。。

日出,终于又温暖了

日出,终于又温暖了

昨天的那几位不怀好意的家伙,又打起了其他东西的主意:
太阳,柿子,一切可见之物,都让其心痒难耐。
我继续前行,只见路边红叶飘零,让我不禁又怀念起远在故乡的小白和小蜜蜂

企图偷走太阳的人。。

企图偷走太阳的人。。

远处两位偷柿子的贼人。。

远处两位偷柿子的贼人。。

主人决定带我离开这里,一路向南,

主人决定带我离开这里,一路向南,

路遇一片竹海。

路遇一片竹海。

送给那些黄山脚下,想念清茶的花花草草,小蜜蜂,小嫂子,小妹妹,小帅哥。
照片 295.jpg
照片 023.jpg

顶顶更健康 文采相当不错啊

在继续行走的路上,遇见了开心的事,
终于,在一条美丽的小河边,和她相遇了。
福祸相依,一束小小的黄山贡菊,却在另一个地方,艳遇了。
难道,这就是缘分?

静静的看着河水,总觉得远处有火热的目光注视着本花帅气的身影。

静静的看着河水,总觉得远处有火热的目光注视着本花帅气的身影。

原来是远处惨遭偷菜贼毒手的大白菜,向我投来救助的目光。

原来是远处惨遭偷菜贼毒手的大白菜,向我投来救助的目光。

我独自在河边等待,主人正在追赶偷走白菜姑娘的贼人。

我独自在河边等待,主人正在追赶偷走白菜姑娘的贼人。

终于,偷菜贼无路可逃,值得举手求饶。。

终于,偷菜贼无路可逃,值得举手求饶。。

清茶赶着小骡子车,似笑非笑!眼神迷离!
照片 293.jpg
照片 279.jpg

从此。俺和白菜姑娘过上了幸福的生活。。
并且诞生了爱情的结晶——菊花菜。。。

俺和亲爱的白菜姑娘。。

俺和亲爱的白菜姑娘。。

菊花菜小朋友。

菊花菜小朋友。

这张照片真不错,漂亮。

回 楼主(清茶绿影) 的帖子

主席。。俺也买了单车上路。。
刘文那厮文笔真的很烂

回 13楼(枯荷听雨) 的帖子

恩,非常非常烂。。

红叶黄花绿菜
青山碧水夕阳
美女帅哥单车
采花偷菜何妨

头一次见到这么能写,这么肥,这么能喝酒,这么和含蓄的小雏菊!真嫩啊,我都不忍的想扭你哈子肥嘟嘟的嘴巴子了!

你太有柴了!!!