芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草地

鄱阳湖一圈让人颇感江西风景太美丽啊!

一路顶风,很艰苦啊!
2011 换鄱阳湖之旅 390.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 391.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 398.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 377.jpg

景德镇景观
2011 换鄱阳湖之旅 375.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 400.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 402.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 397.jpg

景德镇昌江
2011 换鄱阳湖之旅 387.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 388.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 403.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 404.jpg

分手之地,由于我需骑行所以告别走浮梁县,他们到火车站,。。。
2011 换鄱阳湖之旅 405.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 409.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 402.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 410.jpg

浮梁古街隔河相望没进去,。。。
2011 换鄱阳湖之旅 411.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 414.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 415.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 416.jpg

瑶里风景区门票150元,
2011 换鄱阳湖之旅 417.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 419.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 422.jpg

有美景就拍照、一进山就洗肺,换气换能量,虽然爬山人却觉着清爽,。。。
2011 换鄱阳湖之旅 421.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 420.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 423.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 424.jpg

江西风景区搞得红红火火
2011 换鄱阳湖之旅 425.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 428.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 429.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 431.jpg

六股尖翻过来时间不够了只能在四门村住宿10元,搭伙八元。早起天还在下雨,索性穿雨衣骑行。从上山到下山一路飞速冲山好爽,不一会就到了渔亭,中午在休宁吃午饭,顺便游览状元楼,下午2点左右抵达黄山市。
2011 换鄱阳湖之旅 432.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 433.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 434.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 436.jpg

下山一路风景
2011 换鄱阳湖之旅 438.jpg

我来顶顶  风景很美

曾几何时,我曾经这样想过:如果等我若干年之后,我能像3位这帮自在吗,羡慕3位的逍遥乐道!

鄱阳湖秋景,宜醉不宜醒,谁唤醒?山中鸟啼鸣。

山庄住宿100元,在四门村没有其他旅社,有一位介绍到她家住10元+8元【晚餐】,在一个风雨交加夜,独在他乡为异客,度过一个没洗澡就睡觉的现实版。
2011 换鄱阳湖之旅 437.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 439.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 440.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 443.jpg

一路飞奔,出山60多公里。
2011 换鄱阳湖之旅 444.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 445.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 446.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 447.jpg

渔亭到休宁20公里吧,至黄山20多公里,。。。心情忽然开朗,雨也停了!
2011 换鄱阳湖之旅 449.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 450.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 451.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 452.jpg

渔亭到休宁20公里吧,至黄山20多公里,。。。心情忽然开朗,雨也停了!

在休宁休整一下,慰劳一下自己的肠胃,为生命买单。
2011 换鄱阳湖之旅 454.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 457.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 461.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 465.jpg

09年到婺源路过休宁与状元楼擦肩而过未能观瞻,是一次补偿。
2011 换鄱阳湖之旅 472.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 470.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 466.jpg

回 16楼(草地) 的帖子

漏景补上。【九江】
2011 换鄱阳湖之旅 089.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 094.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 090.jpg
2011 换鄱阳湖之旅 092.jpg