芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出音频旗舰SONY A816

500元出SONY A816

联系方式 电话:13855332914  QQ:290016715
各位看官这次出手自家用的索尼曾经的旗舰产品、、、懂行的可以直接联系我、、
A816不同于白菜A815(内存大了一倍)送价值400多的SONY EX300SL耳机(有好的前端也要有好的后端) 说明一下不要跟我说什么森海啊 铁三啊 甚至跟我玩高端动铁 对于80后的人几乎人人都知道索尼的音频低音的效果什么样子(在音频领域里它有自己的名字就要索尼音)、其实不用耳放的情况下 还是前端和后端都用SONY的最好. 说明一下机子的来历原来是买给我女朋友用的原价 1098人民币 耳机458人民币 购于合肥科技大学门口的那个旗舰店、由于过年的时候我买了X1050所以我女朋友把我的1050拿去了 我就用这个一直到现在 成色接近9新吧 对于音频我可以保证只要喜欢低频的都会很喜欢这个组合这个价位秒杀芜湖索尼专卖店1300元以下的所有音频播放器..欢迎大家前来试机、、 SONY A816 相对于现在大红大紫的苹果 ITOUCH来说我可以保证除了游戏方面 潮流方面不如苹果的产品、但是就单音频来说苹果可以说是完败  如果大家不相信可以去 Imp3这个论坛潜水一下就可以了·  对于我现在出的这个组合绑定价格500元 你们可以去淘宝看下 A816在淘宝的二手价格是多少? 再去中关村看看EX300的耳机价格是多少就可以了··
   1500+的组合今天我只出500元 出给懂的人·· 对于喜欢音频的人欢迎你们来看看```包你满意 对于喜欢苹果的产品那我只能说抱歉了 因为我卖的是真正的音频播放器不是玩具。 虽然它比不上ITOUCH的造型娱乐方面 但是秒杀所有苹果的音频播放器譬如NANO CLASS 包括那个什么夹子 虽然我没买过苹果的播放器 但是怎么也玩过不少个了说实话 音场真的不敢恭维 再这里说明一下MP3是没有音质可言的 也就是说转为数码格式的音频文件都没有什么音质可言 说到这里有些人要说了什么无损音频的文件 那么我想说一个长约5分钟的无损格式的大小是多少?10-12M差不多了吧? 那么一个CD音频的文件是多少?近25M 说到这里我想大家应该清楚了  对于你们所说的音质 其实就是音效  譬如三星近期再大力宣传所谓的自然音效是吧?(记得不是很清楚了)还有某国内大厂除的 OPPO丽音、 还有什么SRS、(再PC端是个很不错的东西但是用到便携的东西上面呢?我个人认为不怎么样)微软音效(这个就不说了) PS“以上的内容是个人愚见没有贬低品牌的地方 希望不要拍砖谢谢 说的不对就当我没说、
  A816的音效为清晰重低音、动态音量均衡器、高清晰立体声等、声音清晰三频均衡(不象鱼雷 除了低频很不错意外 中频和高频都不是很理想)、低音强劲富有弹性。很说感觉是说不出来的 大家可以来试试。 视频方面和苹果一样高清mp4 再苹果上可以播放的视频文件可以直接COPY过来放、、 原配的EX082耳机 我女朋友送给他们同事了 其实稍微懂的看管应该知道 原配耳机其实就那么回事 算是个废物吧、
   最后说下你们去论坛或者各大数码网站了解一下此款机的素质就知道到底值得不值得了·· 最后说下 别跟我来什么鱼雷和香水瓶 说什么音场和音效 我都用过 不能说完败给A816 但是也可以说是不如A816(就三频而言 低频 中频 和高频)。。 配件方面因为SONY得MP3现在不是赠送充电器的   只有数据线  但是充电器没什么用  3个小时充满 音频可以播放30小时左右  视频估计在8-10个小时 所以充电器没什么用  SONY自家的3分钟快充  充电3分钟可以播放3个小时的、、、有想法的直接联系吧 出给懂的人、、
   相机不再自己手上 就再网上找了图 先凑合吧  对于颜色方面解释一样哥们不是GAY 是因为当时买给女朋友的 所以颜色么……  如果大家不喜欢这个颜色买个套套  套起来就行了、、反正我是不用”套“  都什么社会了 男的和女除了内衣不能混穿还有什么不能通用呢? 用个粉色我觉得没什么、、、可以联系看机子 爽快的朋友可以给你们小刀一下、对于懂行的可以给你们大刀 就当是结实朋友。
   关于售后情况、因为本人不是专业搞二手生意的所出售的东西都是个人闲置的(很多朋友再我这买过东西都知道) 所以我做如下保证:自购机之日起 机器外观 排线不保意外 其他非认为损坏 我包三个月 你们也可以直接拿到店里面去 SONY的东西都是全国联保的  耳机也是一样(耳机是保单元不保线材的你去哪个专卖店都是这样)。

好机帮顶。。。。。
D50是王道

D50 ?  貌似你很专业。。。SONY PCM-D50?  只作为前端的东西不加耳放 根本不好选耳机。。

录音笔的大致结构体积那么庞大的东西有便携价值? 用D50 不如去搞MD 除了碟子不好弄意外秒杀D50 。。  不过我估计D50全芜湖不会超过10部  有可能5部都没有

WUHUBIKE 网站知名度是挺高 今天接了三个电话 问我东西出不出外地。。 这里解释一下 东西暂时只出给芜湖市区//出外地很多事情说不清楚的·请各位谅解

是的啊。录音笔作为前端用来回放确实操蛋,可是我有幸听过一次,耳机是HD650,没有二房,推力大,三频很均衡,还原力实在是太NB了,结相很好很好,声场也不错,定位不用说了,能听出蔡琴嘴里口水泡泡爆炸的声音。。。哈哈哈哈MD由于码率有限,听感很好,细节实在是太少了,高音毛刺很严重,就算是HIMD也是很有限的。索尼其实音染重,可是用来听流行不用说的王道,hifi就不行了。816是出街的好机器。其实我很有兴趣的啦就是手里没米呀

机子今天被人拿走了   就剩一个耳机    给力甩卖价 70元  花70元买出街高端耳机 很划算 谁要谁拿走、、、