芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 感悟大青山

今天出乎意料,本打算开车直接FB去,然后在山里好好激情一把。但确实自己的车不是客车,更不是空客!人员已经超出,还是决定和大家一起骑车过去。没想到今天聚集山顶的时候达到近30人。看来大青山还是有独特的魅力的。很多人第一次爬到看不到头的坡,会有什么感受呢?更多人第一次看到下坡颠的手都发麻的路,会有什么感觉呢?或许你在去大青山的路上碰到什么,遇到什么,说出来和我们一起分享吧!
把你的照片或者心得贴出来,分享你的大青山!
悠悠骑的帖子http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-14330.html

好吧,我四月中旬,买车第二天就去了。。一路推上去,
夏去秋来,还是一样的山,一样的人,我却骑上去了。

有些人永远不会明白究竟为什么要骑行 甚者认为那是件无聊的事 对于这些鄙俗的 我只是不语 然后微笑
骑行路上 耳边的风声 两边的稻花香 可以很悠然 也可以突然的提速 冲刺 那时的感觉 很满足

好吧 归正题 大青山

一票人骑行 很有范 还是喜欢一字型的队伍 比较的有序 ... ....进山的路上 两边有枣子 柿子 好吧 我承认 当时只有把他们摘下来 至于上山 着实没有兴趣  
山里的路 很宁静 喜欢听轮胎和沙石路摩擦的那种声音  鉴于技术的问题  即使是只骑了一段 一段 一段 一段 至少 我也山地了

第一次去的时候是下雨天  不敢快 很慢很慢的下了山  昨天去的时候 该死的 小 魏(死鱼)既然把他带来的女人丢在山顶 害我一直照顾4-5个新人下山 还是很无聊 很慢很慢的下了山,....鄙视 死鱼!!!!!!!!!!

回 3楼(森海小杜) 的帖子

什么叫他带来的女人哦,不过很谢谢你带我下山哦,冲的很爽呀

回 4楼(小孩) 的帖子

LS正解,不是我带的  是我为你们约的~~

回 3楼(森海小杜) 的帖子

shit...........

回 5楼(weizuqian) 的帖子

鄙视你这种不负责任的说法……

第一次是跟黎沐晨,张豪一起去的,那时候还骑rockymountain,还是个愣头青,那一天飞的好爽啊。第一次能贴着地飞十几米。。。下来直接内胎报废。。杯具了

大青山好地方就是离芜湖市还有那么远的距离要是赭山那么近的话我那绝对是我们的玩车圣地。。。。。。。。。。。。   
等过年啊。。。。
等啊。。

回 1楼(清茶绿影) 的帖子

小伙子  可以嘛