芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 为热血参赛队员加油   8月21号啦啦队火热召集人数

具体活动方案:http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-14008.html
我们可以为比赛的车友呐喊助威,也可以去感受山地比赛的激情豪迈,更可以感受到远离都市的喧嚣的林间,也可以在度假山庄中体验心灵的释放!

出发时间:2011年8月21号早上6点30点出发(骑行过去的车友一定要提前出发)
    费用:    费用AA制度
交费地点:奥韵康城127号 美利达专卖店
  联系人:  大后 13866396750 0553—3878565
【活动内容】:我们可以为比赛的车友呐喊助威,也可以去感受山地比赛的激情豪迈,更可以感受到远离都市的喧嚣的林间,也可以在度假山庄中体验心灵的释放!

【适合车种】 ●山地车 休闲车
【装备建议】 ●头盔●骑行手套●水壶/水袋●骑行服●骑行背包/驮包●骑行头巾●补胎工具/备用内胎●气筒●自带食品●手机/对讲机●长袖外套●袖套/防晒霜●雨具●尾灯/前灯

【温馨提示】
1.佩带头盔,酒后不骑车。
2.尽早检查出行车辆,排除隐患。
3.征得家属同意再出行。
4.谢绝18岁以下人员单独参加。
5.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
6.注意保护环境,不乱丢垃圾.
7.欢迎MMs参加。
8.雨天则活动取消或与召集人联系确定。
参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例。

【注意事项】
0.安全第一。
1.不可迟到,过时不候,准点出发。
2.发扬团队精神,服从安排,互相照顾。
3.路口留人,避免走冤枉路。
4.注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
5.禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
6.当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
7.后勤任务之一:活动回来后及时汇报本次活动人员可得积分名单。
8.活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
9.如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线。
10.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】
因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的召集人、领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队、后勤及财务官。

比赛报名表

比赛报名表

骑行 驱车路线

骑行 驱车路线

AA拼车去比赛 哈哈
我的车能带5台自行车 4个人
潘杰  叶琦然已经预定
神骑 西门电话预定
人数已满

带我一个

回 2楼(大后) 的帖子

带我一个!!!

支持本活动!

嗯 嗯 !开车带我一个吧!

占座  占座~~~~

那个   我报的是体验组哎  
壹定俱乐部没看到我们名字哎

大后,我是林永帝,我比西门早订了你的车子,为什么不带我?我在帖子上已经发过了。。。。。

车友小杜也开车去 大家可以也和他联系

回 11楼(岼汎洂妸、) 的帖子

你好 .林永帝 在没有发帖之前和大后已经联系过了 那时候我就已经预定了车了!

大家和谐哦  ~
建议: 没拼上车的童鞋可以先骑车去大桥镇坐当涂的回头车~也挺方便~

当涂甑山,是我两年前第一次参加骑车的地方。那次参加骑车的队伍很强大,加上马鞍山的车友,大约有四五十人。不过,这里的一些人,我再也没有看到过他们骑车了。我对那地方的印象深刻,山下有一小坡,骑上去实在是很累,我总是远远落在最后。
看看这个贴子:http://wuhubike.com/read-htm-tid-6945.html

本人车人员以满!!!!不好意思拉.!!!!!

我.叶琦然老婆.我弟弟.赵峰 死鱼(死鱼预定2个位)  所以满了.还超载了呢!!!!!

回 13楼(西门) 的帖子

你好,对不起,我以为你是比我后说的,谁知道你是比我先说的,没事的,我爸开车带我去

嗯 嗯,没事 祝你比赛取得好成绩啊!

说真的,我有时候觉得我应该还是买辆客车就好了