芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大红闪电DIY

PPPP
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg

PPPP
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg

PPPP
照片 009.jpg

整车重16.4斤

整车重16.4斤

谁的??

外貌貌似外国人的那位颜大哥 [s:160]

这样的车扛着舒服啊 一只手轻轻就起来

骑这车真是要小心 它是匹脱缰的野马 要小心的驾御 要它乖乖的顺服你 当它温顺的服从你的时候 它给你的感觉就来了  它就是 "闪电 "风一样的野马
  当我把它装好的时候 看着它就有种想骑的冲动 红的那样醉人 红的犹如火一样的在跳跃 红的那样有激情    试骑了一下 感觉它设计的角度相当科学 5通和后3角配合的完美至及至  可以让你用全力去踩踏 在加是它轻便的操控和采用意大利顶极的传动系统 能让我在高速中从容的应变一切      就2个字形容 好车
   [s:161]

没骑到呢 装好了不上脚踏 真是的 不让人骑

好漂亮的毒品!Campagnolo Vento G3意规轮组,没2K怕拿不下,配的是意规的飞轮吗?

是真的闪电吗?据我所知,闪电还没在国内销售,国内正品都是带进来的,其他大部分是仿闪电的,好象是深圳一个小厂加工的,做工还可以吧,但是若和真品放一起,那差距可就大咯!这个如是真的闪电,楼主本事不小哦,有出厂生产证明码和说明书吗?要是真的,偶还是有兴趣的!!

恩,楼上说的有一定道理,要是真的,楼主在哪搞的,多少银子啊??

现在看来门面和门口的场地都小了点,那个毛竹架子也不太和谐,埋一个不锈钢支架要不了多少钱吧?这也是门面哦。

闪电!!!???芜湖有人能买吗???很贵的哦1!!

国内好像没有代理吧

楼上的可知道SPECIACIZED&nbsp是什么地方做的?可知道碳的闪电在哪加工?
是在MERIDA!
MERIDA对闪电有49%的控股。它的设计风格基本以MERIDA为主,我们是MERIDA的经销商,要拿个闪电,你说我能不能带到![s:151][s:161]

西西系  我对自行车算不是权威 但我骑车很久了 有12年了 参加比赛不少 看过的好车也不少 骑过的也不少 楼上的闪电我第一眼看到就被它细腻的烤漆吸引 烤漆细一看居然有4层 刚开始还是和(公路使者)一样持怀疑的态度 (不过也只有怀疑才有真理吗)
也怕是"冒牌"的 但我细看了5通和焊接这一带 确实焊接的相当考究 焊纹平滑均匀 几乎没有一点毛刺 因为只有MERIDA的加工技术才有世界顶级的机器人焊接技术 在加上闪电一般都是在MERIDA加工 在看它5通整体CNC 内壁光滑几乎可以照见人 底部有4条条形码 勾爪那的设计粗旷张扬 一看就是闪电的作风 所以当时就断定这是行货 因为普通的小工厂是加工不了那样的工艺  至于车店是怎么搞到闪电的 那还不简单 因为MERIDA和 SPECIACIZED 现在是一家呗 

引用第11楼ydcxm于2007-04-12 07:58发表的 :
现在看来门面和门口的场地都小了点,那个毛竹架子也不太和谐,埋一个不锈钢支架要不了多少钱吧?这也是门面哦。

俱乐部的好多朋友都满喜欢那个毛竹架子呢 一来就把车子架上去 也挺吸引路人的眼球的哦 [s:157]

那架子 好啊  关键在于~~~~~~自然

管理员要来控制一下局面了,有什么争论请用礼貌的语言和诚恳的态度,所以争吵的几个帖子我已经将其删除。[s:152] 对于牛奶和忙碌人配的车有疑问的朋友,都可以亲自来俱乐部得到详细合理真诚的解释。谢谢大家支持芜湖单车事业 支持我们这个来之不易的交流平台。 [s:133] [s:131]

请公路使者到俱乐部坐坐呀,我们可以好好探讨一下,大家都是爱好自行车运动的, [s:157]
有机会还可以一起骑车呀 [s:151] [s:131]