芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曲径通幽----4.7青林径骑行小记

地点:东湖公园门口;

集合时间:早上8:10

出发时间:早上8:30

路 线:东湖公园-——布沙路——沙湾——惠深路——丹竹头——横岗 ——水官路——龙口水库——龙岗----青林径-----返回.实际骑行130KM.

当天一早,13位车友陆续到达.其中9部山地,4部折叠.8:30准时出发,第一阶段高速骑行,1个小时到达龙口水库,均速28KM.环水库自行车训练道骑行两圈,继续前往青林径森林公园.山里景色怡人,空气格外清新,路况也还不错,就是前一天刚下过雨,有些路段还有些泥水.中午吃饭成了问题,山里找不到餐厅.寻寻觅觅,总算找到了公安部边防局深圳副食品基地.菜不好吃但价格超贵,8个菜400块.饭后返程又途经水库,再次在自行车训练道上爽了一把.回到深圳才下午3点多.6个车友余兴未了,跑到骑行者逛了逛.晚上接着FB,要把中午的损失补回来.晚8:00,回家!

...........................

先上合影

先上合影

中间是此次队长---B哥

中间是此次队长---B哥

骑士和森哥

骑士和森哥

兔子的新车----捷安特单臂折叠

兔子的新车----捷安特单臂折叠

........................

龙口水库

龙口水库
调整大小 DSC04266.JPG
调整大小 DSC04267.JPG
调整大小 DSC04268.JPG

.............................

KIIGO和刘大人

KIIGO和刘大人

又遇省队训练

又遇省队训练
调整大小 DSC04272.JPG
调整大小 DSC04274.JPG

................................

这帮运动员大多是93,94年龄段的

这帮运动员大多是93,94年龄段的
调整大小 DSC04279.JPG
调整大小 DSC04280.JPG
调整大小 DSC04284.JPG

调整大小 DSC04287.JPG

有一个运动员摔了

有一个运动员摔了

前导车

前导车

好特别的鞋套

好特别的鞋套

.........................

不愧是职业选手,骑完一圈7.2KM训练车道(其中还有好几个大陡坡),只用了11分钟

不愧是职业选手,骑完一圈7.2KM训练车道(其中还有好几个大陡坡),只用了11分钟
调整大小 DSC04294.JPG
调整大小 DSC04295.JPG
调整大小 DSC04296.JPG

.........................

就是这个坡,冲下去我的码表显示:50.5KM

就是这个坡,冲下去我的码表显示:50.5KM

答案

答案
调整大小 DSC00642.JPG
调整大小 DSC00643.JPG

..............................

VICKY

VICKY
调整大小 DSC04282.JPG

兔子

兔子

B哥试骑兔子的车

B哥试骑兔子的车

.................................
调整大小 DSC04298.JPG
调整大小 DSC04299.JPG

青林径偶遇一猪

青林径偶遇一猪
调整大小 DSC04301.JPG

我也和它合个影

我也和它合个影
调整大小 DSC04304.JPG

FB的地方

FB的地方
调整大小 DSC04306.JPG

........................

餐厅

餐厅

抓紧时间调整下车

抓紧时间调整下车
调整大小 DSC04314.JPG
调整大小 DSC04315.JPG

..................................

所谓的农家菜

所谓的农家菜
调整大小 DSC04317.JPG
调整大小 DSC04318.JPG
调整大小 DSC04319.JPG

...................................
调整大小 DSC04320.JPG
调整大小 DSC04330.JPG
调整大小 DSC04329.JPG
调整大小 DSC04328.JPG

............................
调整大小 DSC00644.JPG
调整大小 DSC00648.JPG
调整大小 DSC00649.JPG
调整大小 DSC00650.JPG

..........................

一组骑行PP

一组骑行PP
调整大小 DSC00652.JPG
调整大小 DSC00653.JPG
调整大小 DSC00654.JPG

.......................
调整大小 DSC00655.JPG
调整大小 DSC00656.JPG
调整大小 DSC00657.JPG
调整大小 DSC00658.JPG

....................................
调整大小 DSC00659.JPG
调整大小 DSC00660.JPG
调整大小 DSC00661.JPG
调整大小 DSC00662.JPG

..............................
调整大小 DSC04331.JPG
调整大小 DSC04332.JPG
调整大小 DSC04333.JPG
调整大小 DSC04334.JPG

.................................
调整大小 DSC04335.JPG
调整大小 DSC04336.JPG
调整大小 DSC04337.JPG
调整大小 DSC04338.JPG