芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 代号:酷暑1点 你敢来吗

完成去年的计划 去年由于其他原因 不方便骑行
代号:酷暑1点 你敢来吗?

[blockquote]

还在为每年闷热的暑期而烦躁不安吗?还想在新学期来临的时候在同学面前“秀”一手吗?你还在为上不了一个台阶而纠结半天吗?还是永远羡慕人家后轮骑吗?还是在怕你一个人孤独上路吧?还是在大家一起出行的时候永远不会修车吗?还在。。还在。。。骑车中总是有那么多还在?这些都来找我吧!这个暑期学习班也就是在暑假的有限时间尽量让大家学会更多更专业的山地骑行,装备知识! 同时更欢迎更多的骑行爱好者加入!
暑期即将有芜湖山地车界的资深车友,教爱好山地车的车友学习山地知识以及骑行经验!(全国山地车比赛拿过前3名)希望爱好山地的车友不要错过!  
不管你是为了减肥,还是拉风,还是想体验山地激情,还是想要在下一次的比赛中拿到更好的名次,或者你有种种不爽的理由,或者你就是想骑车。。。。。都可以在山里得到极大的快感,我们要的就是有MEN的感觉!要的就是汗流浃背的痛快!
集合地点:芜湖奥韵康城美利达专卖店
集合时间:每天下午1点
训练地点:随机  芜湖就那几座山  怎么跑都够了 主要以神山为主

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

[/blockquote]

首先提醒:
看看自己骑山地的时候有没有头盔,有没有手套。没这2个装备就不要来吧!
至于维修工具,我在山里放好了,这点大家放心骑!大家尽情的享受夏日的阳光吧!

我的血液中流淌着激情的细胞,不得到释放我会难过死的。骑自行车我也能找到少许的成就感,就为了这个,我必须从新穿起装备,骑上自行车。为什么选择1点,这个时候是最容易疲倦但也是最容易出训练效果的时候,就看你敢不敢来!

大后激动了~要释放激情~顶~

后总我在神山等你们啊~

怕热 !

夜骑比较适合我!

有意思的活动! 很向往那种激情!

大后就喜欢在山野里运动啊~?哈哈~~我机会去旁观一下·~嘿嘿·!

………神山连连可能还行…啫山无忘…

好活动必须要顶!
参加不了,急伤的了~~~

顶后总  注意安全哈  好热袄

哎 想参加 没车啊 悲剧

好想参加哦..要是我这边也有像大后这样充满激情的车友就好啦

1点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个电子扭力扳手来历大了,现在值老鼻子钱了光配套的套筒就花了我好几百大米了,不过也只有好马配好鞍座呀!

后总、我天天来啊~哈哈

好久没玩了哦~!