芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个朋友编圈,我震精了。。我还当科学实验呢。。

我朋友说这个圈没怎么调整,只要拉力对,误差0.5MM以内。。。哎,我觉着吧,玩家而已,搞那么专业干嘛哪?
不过我是学机械的,这些玩意儿真的很吸引眼球啊。。。

首先是选条,算好长度,蛋疼牌辐条

首先是选条,算好长度,蛋疼牌辐条

这是全和花鼓

这是全和花鼓

这个是量长度用的,我是没见过这货

这个是量长度用的,我是没见过这货

截去多余螺纹,这是截好的辐条,螺纹完美

截去多余螺纹,这是截好的辐条,螺纹完美

这没什么技术含量,穿进去

这没什么技术含量,穿进去

螺纹上点油,润滑,减少摩擦,减少断条

螺纹上点油,润滑,减少摩擦,减少断条

这是编完的圈

这是编完的圈

再用拉力计测量。娘的搞科学实验额。

再用拉力计测量。娘的搞科学实验额。

最后确认一下,

最后确认一下,

这个兄台果然专业,看看后面的油品吧! 敢问这位兄台在不在芜湖?

回 1楼(蓝月麒麟) 的帖子

不在啊。他的东西都很专业,技术也专业,走专业路线的~
具体不解释。呵呵

好贴要顶!

够专业~

工欲善其事 必先利其器
好的工具给好的人用带来好的效果,很正常。什么时候芜湖编圈不在是15块钱,而是150一只能够接受的话,这些工具也会有的。还有回蓝月麒麟的话,这些油,你改天要是想享受的话来我这边,全部给你伺候一遍。哈哈!