芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[组队] “骑乐无穷”小队召集同伴快乐同行

骑乐无穷小分队
[/table]

“ 快乐环芜,乐在骑中”

1小队
队长:爱在深秋(手机:13514911973)
队副:叶子牌绿茶(手机:13655590683)

队员:美女一号    杨柳依依(被帅哥照顾  保险已买  单号:GP25021001672664 )
            美女二号    叶子牌绿茶(收队  会员  保险已买)
            美女三号    章鱼(领骑  会员  保险已买)
            帅哥一号    小勇(军记  会员  保险已买)
            帅哥二号    爱在深秋(后勤  会员  保险已买)
            帅哥三号     大漠青烟(领骑  保险已买  单号:军长知道)
            帅哥四号    没白来(后勤  会员  保险已买  )
            帅哥五号    阿涛(照顾美女  保险已买  单号:)
            帅哥六号    啸公子(照顾美女  保险已买  单号:HD213270)

2小队
队长:亮晶晶眼镜(手机:13966008536)
队副:远影(手机:15955371633)

队员:美女一号    琦琦(被帅哥照顾  保险已买  单号:HD219998)
            美女二号    彩虹(被帅哥照顾  保险已买  单号:110527020059877566)
            美女三号   小雨(领骑  会员  保险已买)      
            帅哥一号    亮晶晶眼镜(领骑  保险已买  单号: HD186504)
            帅哥二号    肥羊(后勤  保险已买  单号:110527020059452647)
            帅哥三号    ker(后勤  保险已买  单号:515201511001826)
            帅哥四号    江南一叶(军记  保险已买  单号:110528020059375962)
            帅哥五号    远影(收队 保险已买  单号: HD209792)
            帅哥六号    骑迹(领骑  会员  保险已买)
            帅哥七号   cooluolong(照顾美女  保险已买  单号:515201511001800)
            帅哥八号    毅然(照顾美女  保险已买  单号: 515201511001828 )

评分

幽若莲 + 1 事实证明 :还是会员省心哦!!希望大家积极入会,整编!!哈哈哈~~

绿茶队长:杨柳姐来报到(手机:队长知道)保险已买

回 1楼(杨柳依依) 的帖子

欢迎姐姐加入

欢迎各位车友参加本队,一定为大家做好后勤保障工作      ,同时顺便也极尽全力为各位车友留下难忘的骑行影像     !

既欢迎帅哥奋力骑行

又提倡悠闲的快乐骑行

还可以欣赏路边的美景

更欢迎mm参加

回 1楼(杨柳依依) 的帖子

谢谢美女骑友杨柳参加

恨不得变成孙悟空。

恨不得变成孙悟空。

恨不得变成楼主美女车友手中的把套,那样你就能永远把我捧在手心了!挖哈哈!变不成喽!

回 6楼(恋恋三季) 的帖子

谢谢三季老师捧场!

引用第3楼爱在深秋于2011-05-23 21:33发表的 :
欢迎各位车友参加本队,身为后勤一定为大家做好后勤保障工作     ,同时顺便也极尽全力为各位车友留下难忘的骑行影像     !

既欢迎帅哥奋力骑行
.......

你们队全是牛人!!嫩把我嘎绿茶带成牛人队长了?哈哈哈!!!

回 7楼(大后) 的帖子

变成蚊子蛮,见个美女就叮一口,不知道阿容会不会把你拍死哦

貌似美女比较多哎欢迎帅哥加入,与美女们同骑,欣赏沿途的美景,留下难忘的瞬间吧

回 11楼(叶子牌绿茶) 的帖子

老同学,后勤的重任交给你了,貌似本队美女批得了,帅哥们要加入赶紧行动吧

各位帮主,我入会, 这是我的党员证

回 13楼(小勇) 的帖子

欢迎帅哥加入

我一同事,美女逸宁报名参加

我顶!

回 16楼(木の壹) 的帖子

谢谢帅哥顶贴

不要馋我!

我也喜欢美女....跟上....跟上