芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[组队] 环芜“快乐无限” 组队OVER!╰☆太阳雨☆谢谢开心快乐的你加入!

时间过的好快,随着车轮不停的转动,我们又迎来了芜湖车友一年一度的骑游盛会,骑行是件快乐的事,在此特成立“快乐无限”队,欢迎开心快乐的你加入!

队名:“快乐无限”队
    队长:╰☆太阳雨☆       手机:13865530303     保险:已办
    队员:NO.1  动车组    手机:13955313051     保险:待办
               NO.2  火车头    手机:13956167089     保险:待办
               NO.3   恋恋三季  手机:13955325845     保险:待办
               NO.4  河西思思  手机:13866371667    保险:待办
               NO.5  河西狒狒  手机:13905535244    保险:待办
               NO.6  陶塘人家  手机:13955388931    保险:待办
               NO.7   帅哥后勤: 木の壹   
               NO.8   小子
               NO.9   河西狒狒同学

跟帖格式:
王二报名 手机:188888888  保险:已办

队员们请注意本队的集合地点:步行街花钟
                                集合时间:6:50

第4届环芜的情景还历历在目:

第4届环芜的情景还历历在目:

这个队伍很厉害!!

呵呵,开骑那天不要下雨哟!

快乐无限!健康无限!哦吧吧吧!骑吧!乐吧!

支持太阳雨,新骑军的女中豪杰

动车组,手机:13955313051   保险:待办
火车头,手机:13956167089   保险:待办

我要有分身术,我什么队都跟,冰山雪莲:手机:13605532136,保险:已办

支持太阳雨。

恋恋三季  报名  手机13955325845   保险  待办

强大的阵容

有太阳雨就是猛

真希望那天的骑行队伍是太阳雨的天气,太阳雨你一定会给环芜带来好天气!太阳雨加油!

太阳雨队估计日行200是报名基本门槛吧,哈哈!都是狠人头啊

又见太阳雨,激动啊。。。

我骨子里就是喜欢太阳雨,没办法。过去,现在,将来我会永远追随。为什么?因为她有太有感召力了,不信,你加入“快乐无限”队,谁入谁知道,我一般人不告诉他。

河西家族前来报到,望队长接纳
河西思思 报名 手机:13866371667  保险:待办
河西狒狒 报名 手机:13905535244  保险:待办

急电!!!!!!强烈要求加入“快乐无限”队。陶塘人家,手机:13955388931,保险:待办

回 12楼(木の壹) 的帖子

有“总领”在,想远远不了,想快快不了。加入吧!!绝对超值。

回 11楼(大后) 的帖子

放心吧,到那天何止是“太阳雨”,简直是“大阳雨”,不信跟你赌“环芜五周年”游。

回 10楼(基督山) 的帖子

怎一个“猛”字了得,到那天给你好看