芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我们为什么环芜

环芜简介:2007年5月20日(谐音“我爱你”),新骑军联合一市三县的车友,创造性的发起“我爱你——芜湖”单车环芜的活动,由此拉开了单车迎奥运万人大签名的系列活动。08年5月25日,举行了“单车环芜迎圣火,全民健身环保行”第二届环芜骑行活动。08年5月29日在圣火到达芜湖时,条幅被高高悬挂在圣火经过的路上,圆了车友们的心意。2009年5月10日第三届环芜主题为“保护人文环境,感受城乡巨变”,路线更新颖,增加了更多的趣味性活动,参与人数更是多达100余人。2010年5月23日第四届环芜主题为“多彩世博,低碳生活——你我共参与”,主题与时俱进。我们积极宣传环保,宣传低碳,宣传家乡,并在环芜骑行中增加更多快乐的元素,环芜已成为当地车友一年一度的大聚会。

本次环芜计划:
http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-13442.html

环芜5岁啦,大家都来说说我们为什么环芜吧!

芜湖车友的一次大聚会!520不可缺少!

2010年环芜我参加了。起点鸠兹广场,终点银湖公园。经过澛港-麻风圩堤-芜钢(新兴铸管)-袁泽桥-二环路-城东政务新区-城北开发区,全程80多公里。

壮观 2011一定得参加

“环芜”是新骑军的一种文化,已成了新骑军每年一度不可缺少的一部分,是一定要参加的!

偶就是喜欢嘛!!

五年了,我来时尚短。看前四届环芜图片,满怀热情,过往的那些人和事历历在目,很多人虽不尽识,却很为之心动,喜欢人情味浓的地方。
   社会的发展,物质丰富,但总感觉生活缺少点什么,入社会越久,越懒运动,渐渐忘记我也是热爱生活,怀揣着梦的人。忙碌而冷漠单调日子,虚度了,越走越远了,就想找个地方,歇歇,看看不一样的生活,暖暖清冷的梦,,,,,有日偶想起有人提过有个叫新骑军的地方,或许就是这样一个地方就寻着来了,来了,喜欢了,就不走了。
  我没有更好的祝语,愿新骑军明天更好吧,生日快乐!!

环芜----------------------------------芜湖新骑军军友标志性的活动、不可缺少的活动、参与人数最多的活动、或等于一次大型的生日聚会,环芜我来了!

2010年的环芜我参加了,80多公里,对我来说是极限,很累但很开心;520我爱新骑军俱乐部。

为什么要环芜呢,因为环芜要发衣服了,我有4件环芜服,今届发衣服漂湸吗,不知大后又花多少银子,

年年发衣服真的没新意 今年没搞了 年会上也和大家说过啦 以其他方式啊

强悍

组织者辛苦了~~
环芜欢乐啊·~·很有爱的活动~~
生命在于运动·~ ~爱好单车的朋友一定参加啊~~~

前四次都没参加过,今年一定不能错过。

首页留名

先预留给位置!  哈哈

很想参加。但周日有课,去不了,很无奈。

支持!参与!好啊!