芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻人启事

本人在论坛上人交易遇到麻烦,望广大车友能伸出援助之手,现此人信息公布如下:ID名:卖家一职高 ,于2011.4.18发布帖子卖挑战者600,此人号称自己叫 朱钟祥,是一职高的学生,电话13365730529。 有一小叔叫戴彬彬,银行账号显示确有戴彬彬此人。平时交谈中,此人号称自己是学生第一次卖东西,什么都不懂,态度很诚恳,说话彬彬有礼,长时间交谈沟通后,觉得此人怎么也不像是个骗子,仗着是老乡又是车友,应该相互信任,后谈好先款后发货。
不幸就这样发生了,先款后,此人杳无音信,短信不回,电话打了100个都不接,后来干脆屏蔽了我的号码,不知道此人哪里人品出问题了,以前还口口声声说自己还要做人,还要在论坛上混,现在自己不要脸了,我也不给脸了。
本人发帖,是看芜湖的车友中有没认识或见过此人的? 能帮忙联系那个号码,把这种败类找出来,也希望他自己看到帖子能出来解释清楚。
本人联系方式13910662442

没见到人和车就付款了?太大意了哦。涉及金额如果大的话,就报警吧。不认识此人。

嗯,金额不算大,我以前也有先款的历史,都顺利交易了,大家车友间就是相互信任的,因为是异地,所以无法实地看车和人。他本来就是芜湖人,所以更放松警惕了

没搞支付宝什么的吗!要是同城交易的话,就省的那么多麻烦了

哎 杯具   不是我说  那个人  见过的   一脸huai相啊

此人 一职高      你可以去问问

哎、认识他本人的说

楼上六楼的朋友,认识此人?

确定此人为一职高戴彬彬,此人看到帖子后,始终不接电话,终于回短信了,竟然还想要脸让我删了帖子。此人虽然不是专业骗子,但道德严重缺失,以为趁着机会能捞一笔是一笔,为了两千多块钱丧失了人格,我已经保留好所有聊天记录和转账凭证,明天准备报警了,这属于诈骗罪。

Re:出自己战神改装整车一辆!!!

告诉他  不打五折就报警

和为贵,就宽容一把,他还是一个学生,上帝都愿谅一个犯错的人,把钱退给你就算了,主会保佑你浪人

人应该为自己做的事付出代价,什么都可以宽容还要法律有什么用,支持报警

感谢楼上的帮顶,此人到现在仍是不接电话装孙子,我本来说把钱退我就算了,可他钱早挥霍了,短信说把车寄给我,但此人不可信只是拖延时间,给他机会他不珍惜,明天没结果就报警了。

额、没办法的办法、支持楼主、他不是第一次干这个事了

支持  这种 叼人 欠草    在我手上  不叫人给砍死

这个你完全可以去他学校抽他两巴掌,本人也被人诈过,报报警作用不是很大,警察也不会专门因为这个去那什么的,顶多应和你一下。强烈建议直接杀到他学校,找到他老师,在教室在同学们面前当众揭穿他。对待这种人就一个字:“不能手软”。我从不赞成这个世界上“杀鸡儆猴”这个说法,应该直捣猴窝,直接杀猴!!!!!

看过特种部队的“斩首行动”没,直接杀过去,杀他个毫无防备,还可以杀他家去,让他老母也见识一下她有这么个“好”儿子。以前却见过此人网上发帖。

最新动态,不知道是不是那小子良心发现了,说是下午发货,我怕他再玩什么花样,特发贴大家监督。

那人一脸坏相,我看过他的,而且他的600好像假的,最好别买!!!!!

真的不希望再次出现类似“王珂卖车”类的事件。
建议楼主报警,然后直接去他们学校,希望知情人站短lz“戴彬彬”的班级,班主任,然后直接去学校。
关注此事,
希望“戴彬彬”看到此贴后主动联系楼主,不要再丢芜湖人的脸!!!!