芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木の壹

[中长骑游] 白云天际,是否再续(多图)

我们在二楼小阁楼上,看着老街上来来往往的游客,骑行过后的放松,来碗馄饨,炸份臭豆腐,很惬意!

还记得去年来的时候,汪一挑家生意爆满,我们再对面一锅香吃的,今年吃的还是馄饨,只不过对面的风景变了

饭后逛老街,2号是五一小长假的最后一天,老街上外地游客已经不是很多 ,人不多的时候逛这样的老街感觉很好 ,太阳雨看到什么都想买回去给女儿,买过一个旧会发现原来后面家卖的更便宜,在邮局寄封明信片给她家女儿!

···

好大的豆子,一条街好多家都卖这个的

老街一号,是个木质风格酒吧,估计晚上会比较热闹,很多背包客,国外驴友会相聚在着,我们只有留着下次感受了

老街后半段是翻修过的,有年老街大火,烧毁了不少房子,但是当地是造旧还旧,大体恢复了原来的风格 ,这些老的房子好多都用木桩相互顶着,不知道是不是起着加固的作用,不禁感叹,安徽众多老街,芜湖的老街改造可谓在多重领导下的一个极大败笔!(此处省略一万字…………)

···

总结下此次旅行,长狮白,公里数不长3个领头,120公里,想去的朋友可以按我们的时间和路线走一次,建议一定往返买卧铺,去12点 40的火车 到那刚好早上,买了 卧铺为了能休息好第2天骑车不会累,回来19点 40的车,是黄山到 上海的,这班车人从始发站就多 ,建议买卧铺回来人也舒服,2天这条线路很轻松,风景我认为是皖南一带具有代表性的一条线,绝对值得一骑。最后,就以这张制作中的花生糖来结束我们这趟长狮白之旅吧,祝各位骑友工作像骑车一样不断像前,生活像这蜜糖一样甜甜蜜蜜,有滋有味!长狮白,我们再聚!

引用第120楼木の壹于2011-05-07 08:23发表的  :
我们在二楼小阁楼上,看着老街上来来往往的游客,骑行过后的放松,来碗馄饨,炸份臭豆腐,很惬意!

白际要再搞一次

回 131楼(木の壹) 的帖子

木一,带我一个。

再不答应我,我送“小诗”一首,分享你们的白际之行(绝对原创,木有PS)。
                                           似花的招搖
                               閃爍著迷人的魅力
                               能阻擋?
                               能拒絕?
                               既然不可
                               那就出發  出發
                               這邊風景獨好
(仅限白际)

引用第17楼木の壹于2011-05-04 13:55发表的  :
···
这是什么有知道的跟下
知道油菜花的儿子是什么吗

经典路线,强力推荐!

引用第136楼幽幽于2011-05-09 14:47发表的 :

马甲

木一把pp发完了 完美大片 完美骑行 完美诱惑 想去的车友们速度搞起来

引用第133楼动车组于2011-05-07 16:08发表的 :
再不答应我,我送“小诗”一首,分享你们的白际之行(绝对原创,木有PS)。
                                           似花的招搖
                               閃爍著迷人的魅力
                               能阻擋?
                               能拒絕?
.......

动车组是我军的诗人!