芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 动车组

[中长骑游] 壁挂公路!七都开封!!

剧终

你运气好走回龙这边上的,我们走万仙山直接就不给进了,后来找了向导翻越到郭亮顶,直接到昆山挂壁,入住事先定好的王莽岭宾馆。

回 145楼(悠仁) 的帖子

悠仁,回头来看,先回龙,后郭亮这条路线是对的,除了你刚才说运气之外,你们的路线好像都是无尽的慢上坡,很有挑战性,有点像我去年骑行北京——乌兰察布的感觉。你们是几点到王莽岭的,运气很不好,没有遇见你和你们的南京骑友。

Re:回 145楼(悠仁) 的帖子

引用第146楼动车组于2011-05-07 12:13发表的 回 145楼(悠仁) 的帖子 :
悠仁,回头来看,先回龙,后郭亮这条路线是对的,除了你刚才说运气之外,你们的路线好像都是无尽的慢上坡,很有挑战性,有点像我去年骑行北京——乌兰察布的感觉。你们是几点到王莽岭的,运气很不好,没有遇见你和你们的南京骑友。
因为封山不给进万仙山,我们回头走一线天,然后翻越到郭亮顶部直接下到昆山。晚上住王莽岭。南京到辉县路上堵车,我们中午12点多才到南寨,装车吃饭,大概2点多出发到万仙山,再回头走一线天时已经快4点了,到郭亮顶已经是晚上7点多了。因为昆山到王莽岭是9公里的上坡,坡陡弯急,为了安全,我们包车到王莽岭住宿。我们就南寨到一线天爬坡的,其他的多是下坡(昆山-王莽岭坐车)锡崖沟挂壁连着红岩大峡谷一路下坡到回龙挂壁,回龙也是下坡,爽歪歪的说

运气也蛮好的,要是第一天在郭亮顶,那几个老乡收留了我们,第二天我们就进不了王莽岭了,郭亮事件直接影响到王莽岭,在我们进去王莽岭半小时后,王莽岭景区也封了,只出不进,万幸哦!

爬回龙壁挂,对我来说也是一个不小的挑战,用了近3小时,对于爬山我历来不犯怵,信心满满,可太行山之行对我是个打击。我一直咬牙,一直坚持,终于登顶。悠仁,好生羡慕你们红星单车联盟,有时间再互相串串门。

回 148楼(悠仁) 的帖子

总之,我们都是运气不错,大千世界就是这样,事情往往充满着未知,充满着不确定,才充满着趣味,平静的水面有时就需要一点波澜,水才会具有灵性。

引用第149楼动车组于2011-05-07 14:41发表的  :
爬回龙壁挂,对我来说也是一个不小的挑战,用了近3小时,对于爬山我历来不犯怵,信心满满,可太行山之行对我是个打击。我一直咬牙,一直坚持,终于登顶。悠仁,好生羡慕你们红星单车联盟,有时间再互相串串门。
期待一起骑行~~
通过这次骑行,让悠仁再次感到团队的重要性。我们这次连司机一起22人,其中14岁的孩子2个,65岁的老人1个,第一次骑车的2个,在有我和红梅两位女性。在翻越到郭亮顶时,大家的那份坚强互助和淡定再次让悠仁感触。老生常谈:单车之魅力!O(∩_∩)O哈哈~

回 151楼(悠仁) 的帖子

震憾,像我这样很MAN的,征服太行山都不是易事。时空隔不断我们下次骑行。新骑军也是你的家,常回来看看。

引用第65楼动车组于2011-05-06 20:19发表的  :

骑行这种路,动车组果真很MAN!

哈哈,还是动车组跑得快呀。想找几个车友骑那段路,却一直没能如愿。

回 153楼(nagoya) 的帖子

nagoya,向你学习,我只是完成了一个使命。

引用第154楼路上于2011-05-07 20:16发表的  :
哈哈,还是动车组跑得快呀。想找几个车友骑那段路,却一直没能如愿。
钱钟书说:进去的想出来,进来的想出去。过惯了行云流水般的平淡生活,就有出去的冲动,只要合适的时间,合适的地点就必须出去。介乎于山川,纵情于河流,忘形于江湖,尽情享受大自然。

古人对外界的渴望,哪怕是坚硬的石头也会屈服。今人对古人的足迹探知,哪怕路途在艰险,也会到达.壁挂公路,古人今人最直接的穿越,最好的对话! 支持这样的帖子!支持这样完整的帖子!

无限向往无限口水中

回 157楼(大后) 的帖子

我有个情节,自从踏上这条骑游“不归路”,我一天天的在进步,从第一次的发帖,到第一次的压缩图片,从第一次的拍片,到第一次的写游记,时时刻刻都离不开你、阿容,众骑友的热情帮助和关心,家的感觉真好。