芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 安庆朋友注意了...7月4号或5号骑行回家召集中!欢迎大家讨论

有一些朋友想暑假一起骑行回家,特地多找些朋友同行哦!有无经验均可。线路....时间...等大家一起商讨!有意者留下联系方式或加QQ群....

接下来讲些注意事项;要求;
注意事项:
1.一定要有单车头盔才能报名参加.车型不限.备好前后灯,开水,人民币,有补胎工具的要带上,费用AA.
2.天气炎热,注意防暑,防晒,建议涂抹防晒霜带护袖.
3.由于路上汽车较多,请注意安全,不要乱抢道及冲灯,跟好大队,仔细了解路程,量力而行。
4.请认真阅读免责声明内容,报名参与活动视为认同免责声明.
免责声明
一、自行车运动具有一定的危险性和不可预知性。建议加入保险(可上平安或磨房购买自助游保险),参加者对自己的行为及后果负完全责任。召集人不对任何自行车运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
二、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,活动发起人均不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,活动发起人均不承担赔偿责任。
三、凡发在俱乐部论坛里有关活动的图片,版权将归俱乐部所有,俱乐部有权转载,有权用于俱乐部的宣传。有涉及个人肖像的请本人先表态是否在论坛保留,未声明则视为同意使用。
四、以任何形式参加此活动都将视为同意以上免责声明。
不好意思,有失人情,但请一定要注意以上内容(抄袭的,呵呵...)

具体情况有待大家一起讨论。

1. 芜湖市内驾车方案
详情
1) 从起点向东北方向出发,沿北京东路行驶200米,调头进入北京东路
2) 继续沿北京东路行驶770米,过右侧的联航大厦约210米后,左转进入九华中路
3) 沿九华中路行驶2.4公里,右前方转弯进入环岛
4) 沿环岛行驶20米,在第1个出口右前方转弯进入利民西路
5) 沿利民西路行驶610米,左前方转弯
6) 行驶10米,左前方转弯
7) 行驶10米,直行进入花津南路
8) 沿花津南路行驶4.0公里,稍向右转进入峨山路
2. 沿峨山路行驶3.5公里,过澛港大桥约240米后直行进入S321
3. 沿S321行驶28.1公里,右前方转弯进入环岛
4. 沿环岛行驶70米,在第1个出口稍向右转进入S321
5. 沿S321行驶1.6公里,右前方转弯进入环岛
6. 沿环岛行驶90米,在第2个出口直行进入S321
7. 沿S321行驶3.1公里,右转
8. 行驶1.6公里,到达途经点
9. 行驶1.6公里,右转进入S321
10. 沿S321行驶20.8公里,过右侧的建安大厦约140米后,直行进入S320
11. 沿S320行驶13.0公里,直行进入铜都大道北段
12. 沿铜都大道北段行驶5.7公里,直行进入铜都大道中段
13. 沿铜都大道中段行驶2.4公里,到达途经点
14. 沿铜都大道中段行驶720米,左转
15. 行驶370米,左转
16. 行驶240米,到达途经点
17. 行驶240米,右转
18. 行驶370米,左转进入铜都大道中段
19. 沿铜都大道中段行驶2.5公里,到达途经点
20. 沿铜都大道中段行驶1.7公里,过羊山杜约60米后直行进入S320
21. 沿S320行驶4.2公里,过三义山约210米后朝合肥/安庆/S103/S320方向,右前方转弯进入环岛
22. 沿环岛行驶80米,在第2个出口右转进入S103
23. 沿S103行驶110米,稍向右转上匝道
24. 沿匝道行驶640米,直行进入S103
25. 沿S103行驶24.6公里,过左侧的加油站约150米后,稍向左转进入S320
26. 沿S320行驶26.4公里,直行进入S228
27. 沿S228行驶4.7公里,稍向右转进入S320
28. 安庆市

本人皖南医学院老校区的大三学生,安庆人多可以搞暑期骑行,有意者可以加入“小小骑行军”QQ群 133328545 大家一起探讨!本手机15155342285     QQ991861508  均可联系我.最好加入群里。

有安庆朋友的要帮忙告知声哦!呵呵...跟帖帮顶啊!

终于在芜湖的坛子里看到热血青年了

赞一个

回 2楼(老马破车) 的帖子

恩恩...谢谢帮顶啊!记得帮我宣传下啊!

路线

乖乖,这个路线好详细啊1

回 5楼(皖风飞舞) 的帖子

恩恩....暂时引用百度路线....到时候适当改改,不过不会改太多....到时候肯定有不少公路车!

200多公里吧,我08年在安庆一年,还是蛮怀念那个地方的

回 7楼(没白来) 的帖子

?你在那干嘛?呵呵....初恋的地方吧!有空一道回去啊!

我有暑假回安庆(怀宁)的想法,到时看情况吧。
注意,芜湖至安庆,有差不多250公里,必须两天,第一天到池州,第二天到安庆。

回 9楼(恋恋三季) 的帖子

到安庆市一天就够了....你去怀宁可能要等到第二天了......呵呵....我是振阳的,有需要的话可以陪你们到安庆哦

支持骑行,为低碳环保呐喊。

回 11楼(周润发) 的帖子

谢谢帮顶!

没人?啊!啊!

暑假还早呢

回 14楼(阿容) 的帖子

提前召集啊!准备充分点....呵呵

帖子被埋了 !能不能再发一次啊!?

我五一一个人骑回家的·~老家桐城怀宁潜山交界处~~216公里 走长江大桥经庐江到桐城再到怀宁··你们暑假啥时候  看到时候是否有时间 再跟你们一道

离回家还有十几天    活动召集中啊!   还有一门考试!大家有意的联系啊!

回 17楼(行者侠) 的帖子

有联系方式吗?