芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然拐弯神马的最讨厌了

我向来事故率是非常少的,可是今天还是被撞了,之所以用被撞,是因为正常行驶的我,被一辆不看后面的车突然右拐的电动车给撞了,反应再快也没用,前后都暴死,结果前轮滑过去还是撞到了,不是我想前轮滑,没办法,前后一使劲,就这样了,我摸着我肿胀的下巴和断掉的副把欲哭无泪啊,各位车友拐弯的时候一定要看看后面的车子啊!

何止是讨厌,简直是要痛扁的呀!我自己也吃过开大雅机的亏,突然拐弯,自己反应在快,也只有撞的杯具了!不过还是要提醒大家,自己骑车的时候也要注意点,一般我骑自行车拐弯都打手势的。这样安全又有效!

悲催呀  二哥

保持车距也很重要

有木有呀!!

事故责任认定,你还是属于追尾哦。

速度在20左右,车距有个三米吧,我只能说,这样如果算追尾我就真的无语了,不是我想撞也不是太快不看前面,她突然拐弯我实在是没办法才撞上去的,那她来个突然刹车我追尾了怪他怪我?正常行驶突然就来个拐弯我想哭都没地方哭,我拐弯向来是先减速,然后看后面的车子再拐弯的

貌似他突然刹车你装上他也算追尾哦,控制好自己车子的速度啊,又不是汽车的刹车系统

速度在20左右,车距有个三米吧,我只能说,这样如果算追尾我就真的无语了,不是我想撞也不是太快不看前面,她突然拐弯我实在是没办法才撞上去的,那她来个突然刹车我追尾了怪他怪我?正常行驶突然就来个拐弯我想哭都没地方哭,我拐弯向来是先减速,然后看后面的车子再拐弯的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二哥呀  吸取教训

你是你  他是他

芜湖的菜驾多了去

更何况是打牙机

受训是有 但遵守

就在个人习惯

单车车距在5米以上

你有木有

更何况是打牙机

望你从心底吸取教训

一个喜欢你的人忠告

知道知道,还有撞打牙机的那位是大后啦,我是撞了电动车而已,以后坚决保持车距,哎,教训太深刻了

谢谢老马破车啊!其实,我也很喜欢你啦。。。。。。

1你可能没保持车距
2.你可能注意力不是太集中
3可能车速快了

保持车距是骑车人永远的王道,将忠告永远插进心里。

我们不能要求别人,但可以要求自己,保持车距加减速,毕竟安全第一!

带吧图钉带他们放放气