芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 吃着火锅,唱着歌,黄山比赛我们来了

有历史以来最为豪华FB的队伍,集体出行。这次出行结合是4+2,火车加2,以及更多的方式。我们的目的地只有一个,安徽最美的乡村之一 ——宏村。我们已经备好了火锅底料,当我们在漫山遍野的油菜花中畅饮的时候,来观看国际山地车比赛,这是何等的惬意!
我们明天要出发了,祝福我们新骑军的车友取代更好的比赛成绩,也同时激励FB的队伍一次比一次强大!图片等我回来,我会一一奉上的!

和挑战者“爸爸”一起合影留念

和挑战者“爸爸”一起合影留念

预祝 马到成功
坐等佳音

祝愿旗开得胜,“车”到成功

没空去了,祝一路顺风,行车安全,玩的开心。

一路顺风

去吧,男人們,你們爲了一生的追求,爲了一身的血性,爲了一年的潛伏,爲了一城的重托,爲了一家的期許,我沒有更多的話語,送給你們一個翅膀,去譜寫你們心中的輝煌

一路顺风~!

我等看片片了,去不了,在家腐败火锅了,哈哈~~

带着荣誉的消息回来

新骑军黄山比赛载誉归来!新骑军—红人    黄山比赛20KM成绩第9名
新骑军全体车友为你骄傲!

路线
芜湖-泾县-旌德-汤口-宏村
由于想尽早的去赛场看赛道,去的时间赶的比较紧!但一路清新的空气夹杂着泥土的芬芳扑鼻而来,让我们一路好心情!

标准的4+2方式

标准的4+2方式

旌德途中小息

旌德途中小息

快到竹海的三棵树景区

快到竹海的三棵树景区

领号码牌的酒店  很是别致

领号码牌的酒店  很是别致

各大俱乐部 车行都以4+2的方式过来

各大俱乐部 车行都以4+2的方式过来

赛的前一天晚上,宏村当天晚上HIGH到极点。所有的一切都显得那么的随心,只要你懒懒的走在马路上,一种内心的释放油然而生!或许这就是吸引更多游客来到宏村的缘由。新骑军的车友早早到达了宏村的马路上,在宏村的河边,看着河水从身边淅淅而过,品位着烧烤。一切都显得如此惬意!

相机不怎么的 小MM没拍下来

相机不怎么的 小MM没拍下来

听着潺潺的河水 吃着烧烤好不惬意

听着潺潺的河水 吃着烧烤好不惬意

吃的好快活

吃的好快活

别拍我 别拍我 你把我拍的最帅 我都不给你吃一口

别拍我 别拍我 你把我拍的最帅 我都不给你吃一口

由于正值摄影和比赛的旺季,我们提前半个月定好了房间!住的木雕楼景区的农家宾馆,宾馆很干净整洁,老板也很是个很实在的人。早早的起来,享受着这一份心灵的宁静!

今年黄山比赛特地添设了很多人工障碍,这样就吸引更多的爱好车参与,此次比赛人数高达700多人。也想着在宝刀未老一把,但是今年任何更加巨大,因为自己今年的职位是美利达技师,负责安检和车辆的调试,保障赛手在赛场上车辆的安全。也有更多时间拍了很多照片了!

号码袋

号码袋

早餐吃点简单的主食 保持不空腹骑车

早餐吃点简单的主食 保持不空腹骑车

9点半开始比赛  8点中已经早早有人在比赛起点摩拳擦掌了

9点半开始比赛  8点中已经早早有人在比赛起点摩拳擦掌了

黑压压的全部是比赛选手  发令枪一响 犹如脱缰的野马即刻飞驰出去

黑压压的全部是比赛选手  发令枪一响 犹如脱缰的野马即刻飞驰出去

继续 继续。。。

比赛赛场随处可见的好车,虽说比赛不是比车的,但是好的器材确实能帮你骑的更快,更轻便!芜湖要加油啊,我们的甚至比其他城市要好,经济条件也并不差,器材上和其他地方差的有点距离啊!

看到了96 TEAM 这可是欧洲顶级比赛的战车 也是被在中国花钱都不太好买的 车友心中的理想终极车

看到了96 TEAM 这可是欧洲顶级比赛的战车 也是被在中国花钱都不太好买的 车友心中的理想终极车

美利达 96TEAM

美利达 96TEAM

顶级的左崽 这样的配置 全世界也找不出多少台的

顶级的左崽 这样的配置 全世界也找不出多少台的

顶级的MOOTS 这个架子全手工制作 在钛合金山地中算王牌

顶级的MOOTS 这个架子全手工制作 在钛合金山地中算王牌

LOOK 987

LOOK 987

TREK

TREK

这次的车辆安检 全部由美利达大陆区最顶级的技师调试

这次的车辆安检 全部由美利达大陆区最顶级的技师调试

芜湖这次骑美利达自行车比赛的车友  全部有美利达公司提供正版骑行服一套 以资鼓励 现场

芜湖这次骑美利达自行车比赛的车友  全部有美利达公司提供正版骑行服一套 以资鼓励 现场

现场发放骑行服

现场发放骑行服

脱光了 就穿喽

脱光了 就穿喽

小孩就是小孩 拿着人家96就是一顿猛踩 不过也难怪这车大陆区不超过10台 难得看到一次 肯定不会放过了

小孩就是小孩 拿着人家96就是一顿猛踩 不过也难怪这车大陆区不超过10台 难得看到一次 肯定不会放过了

找名人签名 哈哈 这帮小孩

找名人签名 哈哈 这帮小孩

赛场花絮

芜湖新骑军的休息区

芜湖新骑军的休息区

和美利达挑战者“爸爸”合影

和美利达挑战者“爸爸”合影

美利达 车队

美利达 车队

远远处听到有人欢呼,比赛是应该结束了。立马飞奔过去,知道芜湖新骑军-红人取得第9名的好成绩。在赛前的踩点中,我就和他交谈,一定要沉的住气,不要比赛时候心浮气躁,要盯紧前面的人,看到机会就把干掉,一定要稳重求胜!看他骑行的方式,我和他打赌这次比赛,如果不出意外前10非你莫属的(这不是信口开河,因为赛前我看到有望拿名次的选手资料,分析了下车友的素质,大致判断车手名次)。结果红人没让我们失望!

赛场搭建的高台

赛场搭建的高台

芜湖的选手

芜湖的选手

和“小猴子”合照 呵呵(题外话,N年前也有人这么喊我的)

和“小猴子”合照 呵呵(题外话,N年前也有人这么喊我的)

女子组前3名

女子组前3名

20KM男子颁奖

20KM男子颁奖

20KM女子颁奖

20KM女子颁奖

下午的40KM赛段就没有继续观看了,因为要赶回芜湖!由于比赛的宏村竹海路段正是回家的路段,不给任何车辆通过。只有选择从太平回家,那个山路叫一个难开啊!不过风景很好,在山中慢慢悠悠的开车,感觉真好!

太平段

太平段