芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年3月25-27日 千岛湖骑行大会有点复杂的帐目

总支出细则如下——

3天50座大巴车包车费用:6400元
传真费(四张报名表传真到组委会的费用):15元
司机报名费用(包吃住):100元
给司机师傅的香烟(相当于多加了一天往返龙川风景区的劳务费):245元
司机师傅第三天的中饭(因为他没和我们游湖):25元
停车费(第三天我们游湖时大巴停在景区门口的停车费):30元
支出总计:6400+15+100+245+30+25=6815元

AA费用细则如下——

宣城车友:
5人往返,每人170元,共计850元
2人单程:每人85元,共计170元
总计:1020元

芜湖自己报名的车友:
5人往返,每人211元
总计:1055元

新骑军俱乐部车友:
22人往返,每人211元,共计4642元
1人单程,每人105元,共计105元
总计:4747元

AA费用总计:1020+1055+4747=6822元

总支出为6815元,最终AA费用总计为6822元,因此还多余7元不方便A了,所以作为在活动中我的通讯电话啊短信啊等一点点的补贴吧。

——over——

由于最近公务比较繁忙加上身体欠安所以发迟了 抱歉

不容易啊!我出门带了20个指头都算不过来啊,老大能算出来,真不容易啊!老大辛苦了!

费心了

太细致了,阿容辛苦了!

谢谢楼上几位的鼓励

看的都让我头晕~~军长简直不是人,是神啦!!